| Автор | Сообщение |
|
06.05.2015 08:01:17
Re: Моя мелодия
А за какие такие заслуги перед Родиной Алке-хабалке Чмылов-Дебилов драмтеатр выделил? Эти два толстяка Ниф-Ниф с Наф-Нафом уже где-то снюханулись что ли? Пусть Народный фронт проверит нет ли здесь признаков коррупции. На общих ли условиях Алка арендует престижную сценическую площадку региона? Махровая самодеятельность на сцене драмтеатра - небо, небо не видело такого жесткого пазора! Шилов совсем что ли вольтанулся?
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.05.2015 08:29:29
Моя мелодия
Какие же вы суки завистливые.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.06.2015 23:19:07
Моя мелодия
Это одна из лучших передач в России. Собираются красивые, душевные люди, с прекрасными голосами. Особенно приятно слушать наше подрастающее поколение. Открытые глаза, открытые души, а как хорошо поют! Спасибо ведущим за душевную, тёплую, домшнюю передачу. Успехов Вам и всем телезрителям!
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.06.2015 11:39:50
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Это одна из лучших передач в России. Собираются красивые, душевные люди, с прекрасными голосами. Особенно приятно слушать наше подрастающее поколение. Открытые глаза, открытые души, а как хорошо поют! Спасибо ведущим за душевную, тёплую, домшнюю передачу. Успехов Вам и всем телезрителям![/quote]
Ходят слухи , что программу скоро закроют, как и многие другие, Алла Александровна это правда?Мы очень беспокоимся за вас! |
| Ответить с цитатой | |
|
15.06.2015 11:43:59
Моя мелодия
Такая видная особа обязательно найдёт спонсоров и передача будет жить долго.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 17:55:35
Моя мелодия
Алла и Павел, обожаю Вас и Вашу передачу. Все просто, понятно и по человечески добро. Выступления профессиональны, прекрасны, просто нет слов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2015 19:14:18
Моя мелодия
За что кукушка хвалит петуха? За то,что хвалит он кукушку!Читайте классику!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.07.2015 18:22:14
Моя мелодия
Убедительная просьба! Не могли ли Вы пригласить на передачу Альберта Ибраева? Замечательный актер, вокалист и просто умница. Буду очень Вам благодарен.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.08.2015 14:28:04
Моя мелодия
куда дели Павла, зачем сменили на оно, смотреть противно...
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2015 23:14:21
Моя мелодия
Кто такой красивый мальчик.которого показывали сегодня?Кто знает?
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2015 18:30:30
Моя мелодия
Уважаемая Алла Тархова! обратитесь уже к хорошему стилисту! сколько можно этот блонд из 90-х носить? освежите уже себя более гармоничным образом!
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2015 18:31:42
Моя мелодия
а такк , конечно, очевидно, что со стилем и чувством стиля у Аллы беда. Её парикмахер знает только одну прическу
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2015 14:39:42
Моя мелодия
Да ладно, для нашей деревни "Пенза" сойдёт!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.10.2015 11:31:51
Моя мелодия
Дорогие друзья! Первый съезд регентов и псаломщиков Пензенской Епархии состоится не 29, а 27 октября в Свято-Успенском кафедральном соборе.
Специальный гость встречи композитор, регент, художественный руководитель праздничного хора Минского Свято-Елисаветинского монастыря (Беларусь)мон. Иулиания (Денисова). Программа встречи: 9:00 - Божественная литургия 12:00 - Торжественное открытие Первого съезда регентов и псаломщиков. Встреча будет проводиться в актовом зале административного корпуса собора 12:30 - Творческая встреча-беседа с регентом праздничного хора Свято-Елисаветинского монастыря г. Минска мон. Иулианией (Денисовой) о перспективах развития и трудностях современной церковно-певческой культуры 15:00 - мастер-класс почетного гостя мон. Иулиании (Денисовой) с участниками Съезда, который будет проведен в самом кафедральном соборе 16:40-18:00 презентация фильма "Единым сердцем" о внутренней жизни церковного хора Контактную информацию можно получить по телефону: 8(964)866-11-72 иерей Владимир Ольхов |
| Ответить с цитатой | |
|
22.10.2015 11:33:07
Моя мелодия
Спасибо за выступление! Молодцы!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.