Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|25 июн 2018|11:08
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+27oC
+29oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+19oC
+32oC
Завтра | Гроза |
  73.72  |  $  63.24
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Наши новости

Автор Сообщение
Гость

 
04.04.2017 14:12:53
Наши новости
Уважаемая администрация, редакция, не знаю, к кому лучше обратиться. Пересмотрите выпуск от 03.04.2017 г., Пензенские баскетболисты стали первыми в области, почему Пензенские, а не Кузнецкие. Девочки 1 место, мальчики 2 место. Команду девочек наградили еще в субботу, на 2 день соревнований. Снимали награждение еще в субботу. Дети очень ждали выпуска, где их покажут. И вот это, да - нет не только награждения, ни в одном кадре даже команды из Кузнецка нет. Зато Пензенцев- во всей красе, и репортаж и интервью с игроками, и все остальное. Очень стыдно за тех, кто этот репортаж монтировал и готовил выпуск в эфир. Очень жаль маленьких детей.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.04.2017 13:33:19
Наши новости
Здравствуйте. Меня пригласили в клинику расположенная по адресу г. Пенза , проспект Строителей, д.9 на бесплатное обследование у диетолога. (у меня проблемы с весом из-за гормонального сбоя организма. ). Причина моего визита была чтоб сбросить вес и забеременеть. Мы с мужем приехали в клинику, но взяли меня одну и стали водить по кабинетам и задавать разные вопросы, началось психологическое давление, водили из одного кабинета в другой, кабинеты все одинаковые. Начали раскручивать на кредит. Стала кружиться голова, я потребовала, чтоб пригласили моего супруга. К нам присоединился еще один человек ,назвался финансовым директором и стали уже вдвоем с нами работать. Со мной работал якобы молодой специалист по коррекции тела Алексей Геннадьевич, а с супругом этот финансовый директор ,раскручивали на кредит для моего лечения. Повели меня делать компьютерную диагностику, пригласили со мной моего мужа по присутствовать , сказали что по состоянию обследования мне осталось жить около трех месяцев, потом я умру от ожирения. И снова повели в кабинет обрабатывать на кредит. Я не знаю как это вышло, но муж согласился на мое лечение и мы оформили кредит на 100 тысяч рублей, на 2 года. Алексей Геннадьевич уверял ,что результат будет сто процентный, и что мой муж меня уже через месяц не узнает. Приехав домой мы очнулись от всего произошедшего, утром деньги уже перевели на их счет,( нам смс пришла с уведомлением). Мы стали звонить, чтоб вернуть деньги, и расторгнуть договор, но нас стали успокаивать, что всё будет хорошо. Мы согласились. Мне начали лечение, стала я ездить к ним раз в неделю за 100км. Я живу в Городищенском районе. через месяц результата никакого, мы приехали с мужем к ним, опять уговоры, что все будет хорошо. Я продолжаю лечение, у меня начали болеть разные органы. Стала к ним обращаться, они говорят это не от нашего лечения. Муж приехал разобраться с ними, а Алексей мне опять говорит, понимаете у вас структура клетки не такая как у всех, вы подождите еще, все будет хорошо. У меня начался психологический срыв, я постоянно плакала. Продолжала лечение. Стали проблемы по женской части и боли в органах увеличивались. Приехали опять в клинику разбираться, они опять уговаривают и начинают раскручивать
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2017 18:41:11
Наши новости
Почему ведущие постоянно коверкают слова? От мордовской безграмотности что - ли? Слово "Арбеково" не склоняется, не нужно говорить: "... в Арбекове", это не правильно) И когда начнут уже показывать про экономическую составляющую региона? А не про то, как сбили собаку и алкаш украл курицу из магазина) Хватит уже примитивизм свой выставлять на показ.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2017 19:00:55
Наши новости
И уберите эти пролетарско-комсомольские заголовки репортажей, самим то не смешно? Ощущение, что главный редактор новостей до сих пор в "красном октябре" мозгами и душой живёт)))
Ответить с цитатой
Гость

 
03.06.2017 20:44:59
Наши новости
а можно ли как то посмотреть дневной выпуск новостей от 3 июня ?
Ответить с цитатой
Гость

 
07.07.2017 08:56:58
Наши новости
Вчера в новостях сказали что можно записаться на Узи,на 15 июля,мы сразу стали звонить на номер 999130,запись на Узи оказывается закончилась ещё в среду.....Почему так???Как же другие тогда узнают эту информацию...,обидно...
Ответить с цитатой
Гость

 
12.09.2017 14:54:29
Наши новости
Ребят щяс 70 автобус в маршрутку влетел у цума) приезжайте))
Ответить с цитатой
Гость

 
24.10.2017 10:03:13
Наши новости
Программа «Наши новости» 11 канала стала финалистом престижного российского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион-2017». В номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения от 300 тысяч до миллиона» вечерний выпуск признан одним из лучших.
Ответить с цитатой
Гость

 
30.10.2017 00:03:37
Наши новости
Прогноз погоды у них просто жесть!!!Погода в з соседних районах Ломов ,Каменка и Пачелма !!! А самый западный Земетчино- молчок ! Словно его инет в Пензенской области!!!Надо проводить референдум за присоединение к Тамбовской области..........
Ответить с цитатой
Гость

 
03.11.2017 17:14:15
Наши новости
то есть на комбайнах работают неграмотные отсталые люди???
Ответить с цитатой
Гость

 
04.12.2017 18:38:43
Наши новости
Уважаемые редакторы канала,большая просьба,научите пожалуйста вашу ведущую Юлию Исаева выбирать себе наряды,и ещё правильно жестикулировать руками, может ей надо побольше смотреть на дикторов других каналов.не совсем приятно на это лицезреть.Спасибо
Ответить с цитатой
Гость

 
05.12.2017 10:11:41
Наши новости
Пожелание Марине Стульниковой - прибавить оптимизма в голосе.А как начнет говорить замогильным голосом с потухшим взором, так и настроение падает. Хотя бы внешне подбодрите нас.И так тошно.
Ответить с цитатой
Гость

 
05.12.2017 18:34:30
Re: Наши новости
Гость писал(а):
Пожелание Марине Стульниковой - прибавить оптимизма в голосе.А как начнет говорить замогильным голосом с потухшим взором, так и настроение падает. Хотя бы внешне подбодрите нас.И так тошно.

Я по делу: знаете, при личном общении, она внушает таки оптимизм и вполне адекватна, одно время, прям думалось к ним в команду попасть и стихами и прозой, забавно вспомнить. Про голос?Говорят, намедни, интервьюировали её, в одной из регион.програм и мнений множество. Это как снять, было у них задание на кастинге, давным, давно, как Вы представляете образ одного известного политика, в опозиции конечно, можно ведь и поглумиться. вор, мошенник, отсидевший, искупивший, на данный момент, или второй вариант, на фоне проблесков заката, закадровый текст о любимом, заботливом сыне, добившегося всего самостоятельно, что и сделал один из федеральных тв,(внимание, сентиментальных может пробить слеза). Впрочем, не о том речь. 11 так и не идёт, по районам области, кому вещают, по городу. возможно, идёт вторая неделя, ни в каком формате!
Ответить с цитатой
Гость

 
09.12.2017 20:32:01
Наши новости
Насчет Юлии Исаевой полностью согласна. Не только внешний вид этой ведущей вызывает смех, она одевает эти платья уже лет десять? Почему у других дикторов красивая прическа и макияж у нее нет? И речь! Это недопустимо! Раньше она вела гораздо лучше, сейчас видимо устала.... но слушать это смешно. Всегда выключаю погоду, если ведет она..Пора искать замену.
Ответить с цитатой
Алекс Пензенский

 
19.01.2018 11:48:24
Re: Наши новости
Наконец-то сделали комментарий по поводу появления в Пензе новых 200 и 2 тыс. - рублевых купюр и в частности: в случае отказа в приеме в торговых точках: ответственности в соответствии с КОаП. ЭТО КАК ЖЕ ТАК: Белов ответил было ранее в "Обратной связи", что де ответственности не существует, нет такого закона". Это же было очевидно, ясно, а БЕЛОВ такое пишет...
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 44, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 41
Сейчас этот форум просматривают: Polomavon, Supervizor, Ирина Ива и гости: 41

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение