[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В Пензе открыт новый офис МФЦ под брендом «Мои документы» Форум Пензы • Просмотр темы - В Пензе открыт новый офис МФЦ под брендом «Мои документы»
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

В Пензе открыт новый офис МФЦ под брендом «Мои документы»

Автор Сообщение
Гость

05.02.2015 18:57:05
Дети "чинуш" там работать никогда не будут и не смогут.Посадили обычных девчонок,которые должны "обслуживать" вечно не довольных посетителей, при этом всё знать и уметь.
Ответить с цитатой
Гость

06.02.2015 09:44:53
Всем спасибо!
Ответить с цитатой
luchik_sveta87

27.07.2015 11:30:47
МФЦ на ул. Шмидта 4
Очень недовольна отношением персонала и их некомпетентность в некоторых вопросах... Обращалась в июле 2015 года по замене паспорта в связи со сменой фамилии. Приходила сначала за консультацией по полному пакету документов. Дали реквизиты, в которых указаны два КПП! По какому платить - не сказали. В банке отказались производить оплату, т.к. по какому КПП производить платеж. Позвонила по горячей линии - объяснили, что один КПП при обращении в МФЦ, а другой - в УФМС. Пришла в банк оплатила госпошлину по паспорту. Пришла в МФЦ и выяснилось, что оплата должна быть на новую фамилию! Ранее об этом не было ни слова сказано! И с себя полностью ответственность снимают:"Вы должны были спросить на какую фамилию платить!" Ради принципа перерыла весь сайт МФЦ и УФМС- упоминания об этом нет! Очень неприятно!!! Затем пояснили, что я пишу заявление на возврат гос. пошлины в отделе, где мне выдадут паспорт! Оказалось, что в этом отделении дают только справку, что надо идти в УФМС на Суворова! Кстати, В МФЦ на Шмидта спрашивала: "на какую карту переводить? Фамилия будет ведь старая или тоже менять?" Ответили: "не имеет значения!" Пошла на Суворова, там теперь говорят, что должна быть на карте уже новая фамилия!!! В результате, из-за некомпетентности специалистов мне пришлось несколько раз отпрашиваться с работы! Считаю подобное обслуживание и отношение безобразием!!!!Если не знаете, не отвечайте, а отправляйте сразу в ведомство!! Смысла, что обратилась в МФЦ не было (т.к. все равно пришлось отпрашиваться), могла бы сразу в УФМС пойти и за 1 раз все сделать!!! Зачем тогда эту службу создали не понятно мне!!!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 108, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 107
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 107

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте