Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|16 дек 2017|21:23
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-3oC
-1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-2oC
-1oC
Завтра | Облачно |
  69.43  |  $  58.90
 
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе

Автор Сообщение
Гость

 
19.11.2017 12:54:43
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
я вон растворимый пью из банки и ничего очень даже хорошие оттенки и не дорого особо)))
Ты просто нормальный кофе не пробовал. Надо молотый брать, какой нибудь подороже, там Паулик или Лаваза.
Просто на кофе подсаживаешься, вот и ларьков много появляется.
Я сам зависимость чувствую, хочется всё лучше покупать.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 12:56:48
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
это ты про себя, болезный???
про вас, токарей.

Гость писал(а):
ы просто нормальный кофе не пробовал. Надо молотый брать, какой нибудь подороже, там Паулик или Лаваза.
он привык к своему растворимому, а всех, кто купит банку дороже 50р, считает буржуями. Все равно не докажете. Для него Лавацца как икра заморская.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 13:05:11
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
он привык к своему растворимому, а всех, кто купит банку дороже 50р, считает буржуями. Все равно не докажете. Для него Лавацца как икра заморская.
Да, он, наверное, порошок Нескафе с красной крышкой пьёт. С фирменным послевкусием.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 13:13:54
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
это ты про себя, болезный???
про вас, токарей.
нет. про вас, про меньшинства
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 13:33:43
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Про вас, про вас, не переводится стрелки, если самтне можешь придумать что-то оригинальное. В СССР токарь и прочий рабочий - вечно пьяный субъект, как и саетехник. Я не знаю, чего все пьяные то были, может кто работал на этих заводах, в курсе тогдашней жизни, расскажите ?
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 13:42:49
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
В СССР токарь и прочий рабочий - вечно пьяный субъект, как и саетехник. Я не знаю, чего все пьяные то были, может кто работал на этих заводах, в курсе тогдашней жизни, расскажите ?
Тогда в этом смысле ништяк было. В 70-80 вино копейки стоило, и главное, если тебя уволили, то обязаны взять в другое место, с такой же з\п. Поэтому частенько не увольняли. Вот все в умат и работали. Отпуск - на море.
Нормально, кстати, было. Уверенность в завтрашнем дне и ночи.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 14:10:37
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
СЛЫШАЛИ НЕ КОТОРЫЕ БАРИСТА ОТ СОЦИАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ ПЛЮЮТ В ЧАШКИ С КОФЕ - КЛИЕНТАМ !ПЕЙТЕ ДУРАЧЬЁ !
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 15:23:23
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Я пью растворимый из банки
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 15:41:31
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
СЛЫШАЛИ НЕ КОТОРЫЕ БАРИСТА ОТ СОЦИАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ ПЛЮЮТ В ЧАШКИ С КОФЕ - КЛИЕНТАМ !ПЕЙТЕ ДУРАЧЬЁ !
да ты чё, правда? пусть пьют.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 18:13:23
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
Просто добавь воды))
Дурак, сначала надо сделать порошок, транспортировать, растаможить, смешать с водой и спиртом в нужной концентрации. По себестоимости стоит это дороже.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 18:19:02
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
Уверенность в завтрашнем дне
И какое оно - завтрашнее дно?
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 22:36:46
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
теперь знаешь какое, усёк?
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 22:50:36
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
Гость писал(а):
сначала надо сделать порошок, транспортировать, растаможить, смешать с водой и спиртом в нужной концентрации. По себестоимости стоит это дороже.
А виноград надо посадить, подкормить удобрениями, обрезать, опрыскивать ядами от вредителей. Осенью собрать урожай, выдавить сок и несколько лет ждать... Ты или глуп или ребенок?)))
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 23:00:20
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
P.S. После посадки винограда надо лет пять ждать урожая, а ты говоришь проще...
Ответить с цитатой
Гость

 
19.11.2017 23:47:09
Пензенские бариста посоревновались в искусстве приготовления кофе
чай из пакетиков завариваешь?
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 261, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 255
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], EdwardSam, FortuNata, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 255

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение