Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|15 дек 2018|16:38
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-6oC
-4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-13oC
-7oC
Завтра | Облачно |
  75.39  |  $  66.43
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества

Автор Сообщение
Гость

 
24.02.2018 00:03:00
Re: Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Оте
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Грудинина мочат крембденботы, зомбозамбированные ТВ чего хотят, опять в жопу?
Хватит врать, наберите в ютубе в поиске -Соловьев ОБРАТИЛСЯ к "лжецу и олигарху" Грудинину и к лидеру КПРФ Зюганову "Хамить не надо

Прыщавый мгерыш, печеньками не подавись!
Ответить с цитатой
Гость

 
24.02.2018 00:04:00
Re: Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Оте
Чем занимался у янки кандидат советской экономики Владимир Соловьев семь лет, не вполне ясно (должность генерального директора «Universal Group of companies» может означать все, что угодно – от промышленного гиганта до скромного многопрофильного кооператива), но на Родину в 1997-м Рудольфович вернулся сразу ди-джеем FM-радиостанции «Серебряный дождь». В стране, кажется, наконец, начинался рост ВВП, и деньги инвестировались в электронные СМИ более, чем охотно. Коллега по эфиру Александр Гордон уже вовсю засветился на телевидении с шоу «Нью-Йорк, Нью-Йорк» и даже перекочевал с шестой кнопки на первую, где придумал сразу две манипулятивные программы – одну сольную, где, в частности, доказывал, что американцы никогда не были на Луне, другую – с парным конферансом «Процесс», где двое ведущих по жребию брались доказать аудитории взаимоисключающие версии происходящего. Так наш герой (случайно!) попал на большой экран.

Сухопарого и высокомерного визави Соловьева по эфиру телекритики невзлюбили как-то сразу, поэтому промоушн Владимира Рудольфовича как альтернативы «заносчивому и самовлюбленному» Гордону обошелся практически даром. Тот факт, что игра в доброго и злого следователя была заложена в формат изначально, зрители ОРТ почему-то сразу не раскусили. Между тем, тогдашний владелец канала Борис Березовский уже вовсю вел информационные войны с конкурентами и площадка, где дебютировал нынешний главный политдуэлянт страны, была стартовой для него как… провокатора грядущих подвижек в общественных настроениях.
Ответить с цитатой
Гость

 
24.02.2018 00:06:12
Re: Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Оте
Ток-шоу «К барьеру!» ведь идет не в прямом эфире, а «пишется» в студии порой чуть ли не за неделю до четвергового прайм-тайма. Если даже отбросить как вздор слухи, что список дуэлянтов верстается прямо в кабинете у Владислава Суркова, надо признать: по фамилиям участников зачастую сразу очевидно, кто тут – мальчик для битья, а кто – готовый киллер.
Ответить с цитатой
Гость

 
24.02.2018 00:08:49
Re: Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Оте
Назвать нашего героя обычным эфирным беспредельщиком было бы несправедливо. В телевизионном эфире он уже другой – прежде всего прекрасный пиарщик с тонким чутьем на политический заказ и конъюнктуру. Это на радио он предельно раскован, в телевизоре же – предельно собран. Соловьев в телеэфире многозначительно хмурит брови перед камерой, задает глубоко выстраданные вопросы, произносит их четко и понятно, тщательно артикулирует свое мнение, выступает что называется «за народ». Соловьев говорит то, что хочет услышать телезритель, но не переступает черту, не рвется за флажки. Он заведомо знает, где граница вольности, и вовсе не случайно пары в соловьевском «барьере» составлены так, что либеральный дуэлянт практически всегда проигрывает. Соловьев успеет и промолчать где нужно, и насмешить публику, и вступиться за слабого и проигрывающего, и демократическими своими взглядами блеснуть, и красочно возмутиться социальной несправедливостью и жестокостью власти. Он, спору нет, мастер провокации, но «шар» в итоге все равно ляжет в нужную для власти «лузу». Так что купиться на Соловьева можно, только верить ему нельзя.
Ответить с цитатой
Гость

 
24.02.2018 00:10:16
Re: Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Оте
На фоне нынешнего телевизионного «безрыбья», когда из эфира убрали мэтров профессии и зачистили площадку почти что под ноль, Соловьев подает себя как крупный профессионал, но, увы, профессионализма-то ему как раз и не хватает. Навыки шоумена и отвязанный конферанс не выручают в сложных обстоятельствах.
Ответить с цитатой
Гость

 
24.02.2018 00:15:02
Re: Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Оте
Соловьевские завтраки по утрам в выходные с представителями власти – отдельный сюжет. Здесь наш герой, явно заискивающий перед властной элитой, уже в полном неглиже. Не позволяет себе практически ничего и услужлив до тошноты.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 263, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 262
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 262

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение
 
cron