Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|17 авг 2018|04:22
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+14oC
+22oC
Завтра | Ясно |
  76.06  |  $  66.89
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Пензенский кондитер рассказала о своей работе в Международный день торта

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
20.07.2018 19:46:22
Пензенский кондитер рассказала о своей работе в Международный день торта
В международный праздник торта кондитер Ольга Ахтямова цветами из мастики и свежими ягодами украсила семикилограммовый торт с медовыми коржами и сметанным кремом, который станет украшением на свадебном столе.

«Всегда к этому стремилась. Хотелось делать почему-то конфеты, а получилось, что делаю торты», - поделилась она.

Больше двадцати лет Ольга работает кондитером. Ей нравится дарить людям радость, хорошее настроение, а оно повышается, когда близкие и родные собираются по поводу и без повода. У самой Ольги предпочтения довольно скромные.

«Большее содержание бисквита, меньшее содержание сливок. Сейчас в моде муссовые торты, но для семьи всегда лучше бисквитные. Я сама сладкоежка», - призналась кондитер.

Спрос рождает предложения: одни стремятся к европейскому минимализму, другие ждут сладостей с мультяшными героями, а кто-то пробует все новинки.

Эта сладкая традиция появилась не так давно. Впервые Международный день торта отпраздновали в 2011 году.

http://www.penzainform.ru/news/social/2018/07/20/penzenskij_konditer_rasskazala_o_svoej_rabote_v_mezhdunarodnij_den_torta.html
Ответить с цитатой
Гость

 
20.07.2018 21:36:32
Пензенский кондитер рассказала о своей работе в Международный день торта
Город праздник День взятия Бастилии зря не пройдёт .
Ответить с цитатой
Гость

 
20.07.2018 21:43:50
Пензенский кондитер рассказала о своей работе в Международный день торта
Лучшие торты это бисквитные, из натуральных ингридиентов, исключительно советую шоколадный с черносливом, ну и "прагу" конечно. Всякие непонятные взбитые не пойми из чего, типа птичье молоко с киви и прочими ананасами под желе фтопку.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.07.2018 00:48:09
Пензенский кондитер рассказала о своей работе в Международный день торта
От тортов жир свисает и рожа лоснится.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 187, из них зарегистрированных: 21, скрытых: 0 и гостей: 166
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Alexeyki, Alexeynak, Andreynak, Antonionak, Bing [Bot], Deniski, Galinanak, Google [Bot], k.kidasov1988, k.kidirov1987, kurasov1965M, ot.banakov1986, ot.bosharov1967, ot.parumon1977, PetrFuh, pukach.M_1979, Robertnak, shevtchyk1980M, VictorErund, Дмитрий Н. Мотовилов и гости: 166

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение
 
cron