Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|21 окт 2018|20:27
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+6oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+1oC
+10oC
Завтра | Облачно |
  75.32  |  $  65.81
 
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

В самом центре Пензы образовалась свалка из веток и пакетов

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
21.09.2018 08:09:07
В самом центре Пензы образовалась свалка из веток и пакетов
У лестницы, ведущей от дома № 10 на улице Кирова вверх на Московскую, скопилась уже куча веток и пакетов. Дворники, обслуживающие соседние дома, не обязаны трудиться за других, поэтому спокойно проходят мимо.

Владимиру Григорьевичу, блокаднику и ветерану труда с полувековым стажем, на это смотреть больно. Он помнит времена, когда заводчане дружно шли на закрепленную территорию, попутно расчищая чужую.

«Раньше были так называемые санитарные пятницы. У каждого коллектива был свой участок, убирались, в городе было чище. Это все между предприятиями распределяли. За нами, например, была Транспортная улица (до заправки) - там подметали, убирали, ни соринки не было», - вспомнил пенсионер.

А сейчас ветеран наблюдает странные, по его мнению, явления: неделями может лежать куча веток и мусора, пока не приедет машина и рабочие не погрузят хлам. Пакеты у лестницы будут гнить, распространяя дурной запах, пока не нажалуется кто-либо в администрацию и оттуда не пришлют бригаду.

Раньше Владимир Григорьевич сам мог наклониться, взять мешок, выкинуть - по молодости нетрудно было. Сейчас рад бы сделать город чище, только здоровье уже не позволяет.

http://www.penzainform.ru/news/life/2018/09/20/v_samom_tcentre_penzi_obrazovalas_svalka_iz_vetok_i_paketov.html
Ответить с цитатой
Гость

 
21.09.2018 08:09:07
В самом центре Пензы образовалась свалка из веток и пакетов
Депутат Краснов уже выступил с инициативой организовать на этом месте официальную свалку? Все равно ведь уже тут мусор сваливают...

".. Иван Краснов поставил вопрос о создании стоянки на улице Чкалова, возле университета, где спрос намного превышает предложение. Парковочный карман, по словам народного избранника, можно создать за счет газонов, так как они все равно заставлены машинами..."
http://www.penzainform.ru/news/social/2018/09/18/deputati_gordumi_predlozhili_sdelat_parkovku_na_ul_chkalova_na_meste_gazona.html
Ответить с цитатой
Гость

 
21.09.2018 08:14:45
В самом центре Пензы образовалась свалка из веток и пакетов
У нас тоже есть даунито, который выгуливая собакена собирает по утрам тряпки, пакеты и бутылки в скверике семьи на володарской. Надо ему накидать туда говна по-новой, а чот больно чисто там стало...
Ответить с цитатой
Гость

 
23.09.2018 23:51:37
В самом центре Пензы образовалась свалка из веток и пакетов
Правильно покажи свое хамство всем..Вынь из своей берлоги весь накопленный хлам и разбрасывай везде.Можешь кстати выбросить перед камерами на московской ..Чтобы мы увидели и знали в лицо героя.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 312, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 305
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Bing [Bot], Bonotige, EdwardSV, excinihep, FupStula, suhanov_58 и гости: 305

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение