Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|20 сен 2019|14:41
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+13oC
+14oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+9oC
+10oC
Завтра | Облачно |
  70.60  |  $  63.85
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

В Заречном День города начался с шествия трудовых коллективов

Автор Сообщение
Гость

 
26.05.2019 23:37:29
Re: В Заречном День города начался с шествия трудовых коллек
Гость писал(а):
Кто там лося жареного хотел,собирайте на Ахунской мясо очередного размазанного по дороге"герба города".Нашим дебилам водителям дорожные знаки не указ,особенно ,когда выпьют.Где в это время отдыхает всегда наше доблестное ГАИ, неизвестно.Бедные животные,не повезло вам с "людьми".

Что? Прям сейчас? Ещё? Или вы это про 23 мая тут?
Ответить с цитатой
Гость

 
26.05.2019 23:42:26
Re: В Заречном День города начался с шествия трудовых коллек
Если сейчас, то в городе осталось всего 4 лося. Данные УПР ничем не обоснованы - им веры нет. Они не сходятся ни с их собственными данными в СМИ за начало прошлого года, когда лосей в городе было 16, как они заявляли, ни с их собственными же данными о потерях лосей за 2018-й год.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2019 02:15:58
Re: В Заречном День города начался с шествия трудовых коллек
Нет никакого мяса на Ахунской. Только что оттуда. А вот живой лось дорогу перебежал. Примерно в половине первого. В направлении базы оборудования. Там, где большая лесная дорога пересекает Ахунскую и продолжается в сторону базы оборудования как бы. Перед этим то ли он, то ли его напарник (если таковой был вообще) издал раза четыре (каждый раз через пол-минуты примерно) характерное негромкое лосиное блеяние. Если напарник, то он как бы позвал за собой другого. А если это был один лось, то, получается, он как бы предупредил автомобилистов, что он сейчас будет перебегать дорогу. Естественно, автомобилисты не могли услышать его ни при каких условиях. Но он этого не знал. Метров за 30-40 перед перебегающим лосём как раз ехал к нему автомобиль - ехал без превышения скорости, а то бы точно наехал бы на лося. Его ведь даже толком и не видно было. Так - тёмный силуэт в противосвете фонарей на столбах вдоль дороги неожиданно и быстро пересёк проезжую часть и скрылся в зарослях кустов. Вообще, сегодня ночью все автомобили на Ахунской, а их проехало мимо меня машин так 15-20, ехали без превышения скорости. Молодцы!
А вот напротив нового дома на Ахунской - того, что ближе к перекрёстку, лежит труп сбитой кошки рыже-белого окраса.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 471, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 464
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Смотритель, FortuNata, nokvrlmsbybtuw, submariner, Дмитрий Н. Мотовилов, Цветочек и гости: 464

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение
 
cron