Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|20 авг 2019|15:05
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+30oC
+30oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+24oC
+25oC
Завтра | Ясно |

  73.98 $ 66.78 — курс продажи

  73.70 $ 66.52 — курс покупки

  73.98  |  $  66.78
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

«Ростелеком» отменяет плату за межгород с универсальных таксофонов

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
27.05.2019 15:05:42
«Ростелеком» отменяет плату за межгород с универсальных таксофонов
С 1 июня компания «Ростелеком» отменяет плату за междугородные телефонные звонки с таксофонов универсальной услуги связи (УУС). Таким образом, с этого дня с таксофонов можно бесплатно позвонить на любые номера фиксированной телефонной сети в стране, поскольку ранее компания уже обнулила стоимость местных и внутризоновых телефонных соединений.

В первую очередь универсальные таксофоны выполняют социальную функцию - это до сих пор единственное средство связи во многих отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. Около 20% трафика составляют звонки в экстренные службы - скорую помощь, полицию, пожарным, сотрудникам антитеррора. Каждое обращение к ним говорит об экстраординарной ситуации, от которой зависит жизнь, здоровье и безопасность людей.

«Мы последовательно повышаем доступность и простоту использования универсальных услуг связи. С 1 июня можно позвонить в любой населенный пункт страны бесплатно и без таксофонной карты. Можно позвонить родственникам и друзьям, а можно - в больницу или в министерство в Москве. После того как «Ростелеком» отменил плату за местные звонки, их трафик вырос в 5 раз и составил в 2018 году более 2,5 млн минут. Если бы это был один разговор, он бы без перерыва продолжался почти 5 лет. Все эти цифры говорят о востребованности и важности универсальных таксофонов, в первую очередь на селе», - подчеркнул президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

«Ростелеком», являясь единственным оператором универсального обслуживания в РФ, обеспечивает функционирование 148 тысяч универсальных таксофонов. В Пензенской области их насчитывается 1 529. Всего таксофоны установлены в 131 тысяче населенных пунктов страны, из них 118 тысяч (80% от общего количества) - это поселки, села, деревни, станицы и аулы с населением менее 500 человек.

Условия оплаты внутризоновых и междугородных звонков на номера мобильных сетей связи остаются без изменений.

http://www.penzainform.ru/news/social/2019/05/27/rostelekom_otmenyaet_platu_za_mezhgorod_s_universalnih_taksofonov.html
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 403, из них зарегистрированных: 13, скрытых: 0 и гостей: 390
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], FortuNata, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Nickryirwub, Nihkrpywiyr, Nihkrrpqrpy, Nihkrtwtayq, Nihkrwbiuqt, nokvrlmsipbtwu, WerbakovPL, Марченко Геннадий, Цветочек и гости: 390

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение