Пензенское информационное агентство|18+|Среда|17 июл 2019|13:22
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+19oC
+20oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+23oC
+24oC
Завтра | Ясно |

  70.56 $ 62.95 — курс продажи

  70.43 $ 62.68 — курс покупки

  70.56  |  $  62.95
 
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Пензенским аграриям помогут быстрые и производительные пресс-подборщики

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
25.06.2019 12:03:32
Пензенским аграриям помогут быстрые и производительные пресс-подборщики
Компания Ростсельмаш предлагает аграриям Пензенской области пресс-подборщики, которые обеспечат качественное прессование при заготовке кормов.

Крайне важно, чтобы тюки или рулоны были сформированы в кратчайший срок. С этой задачей легко справляется рулонный пресс-подборщик Pelikan 1200. Его конструкция продумана таким образом, чтобы сократить время работы до минимума при высочайшем качестве прессования.

Комбинированная камера Pelikan 1200, состоящая из цепочно-планчатого транспортера и цилиндрических вальцов, позволяет быстро и равномерно прессовать массу без потерь. Двунитевой обвязывающий механизм надежен вдвойне, он ускоряет процесс обмотки шпагатом до рекордных 30 секунд. А скатная горка позволяет провести разгрузку в кратчайшие сроки и без перерасхода топлива и лишних маневров.
{PHOTO:2}
Для заготовки сена и пересушенной соломы идеально подойдет рулонный пресс-подборщик Pelikan Max. Он сохранил в себе лучшие черты 1200-го, но также адаптирован для работы с пересушенной массой. Регулируя по высоте нормализатор, можно подбирать валки разной массы и влажности максимально эффективно. Специальный прижим препятствует вспушиванию массы при подборе больших валков, а также предохраняет попадание шпагата в начале обмотки в подбирающий механизм. Система настройки степени прессования и мощная цепочно-планчатая камера машины позволяют формировать плотные рулоны соломы даже в сухую жаркую погоду.
{PHOTO:3}
До 500 тюков сена в час - вполне реальная задача для тюкового пресс-подборщика Tukan 1600, флагмана кормозаготовительной техники Ростсельмаш. Плотность прессования до 230 кг/куб. м достигается за счет непрерывности основных процессов работы машины и автоматической обвязки тюков. Для качественной работы с соломой используется дополнительный комплект увеличения плотности прессования. Копирующее колесо, установленное на подборщике, позволяет машине равномерно и бесперебойно работать на естественных сенокосах и полях с неровным рельефом. Подбирающий механизм обеспечивает максимум собранного корма, в то же время исключен подбор камней. Таким образом, в тюки не попадает ничего лишнего.

О наличии техники можно узнать у официального дилера Ростсельмаш по Пензенской области - ООО «Агросоюз-Маркет» - по телефону 8 (8412) 28-19-45.
{PHOTO:4}

http://www.penzainform.ru/news/social/2019/06/25/penzenskim_agrariyam_pomogut_bistrie_i_proizvoditelnie_press-podborshiki.html
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 426, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 423
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], FortuNata, Цветочек и гости: 423

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение