Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|22 авг 2019|21:31
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+25oC
+25oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+20oC
+21oC
Завтра | Облачно |

  72.83 $ 65.62 — курс продажи

  72.13 $ 65.06 — курс покупки

  72.83  |  $  65.62
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

В Пензе пройдет летняя ярмарка изделий Кировской меховой фабрики

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
22.07.2019 09:16:15
В Пензе пройдет летняя ярмарка изделий Кировской меховой фабрики
25 и 26 июля в центре хореографического искусства (бывший ДК им. 40 лет Октября, ул. Леонова, 1а) пройдет первая в Пензе выставка-продажа шуб, на которой будут представлены изделия Кировской меховой фабрики.

Уменьшить финансовые расходы поможет промокод, позволяющий приобрести шубы со скидкой 30%. Получить его может каждый желающий, если зайдет на сайт компании-производителя.

Посетители ярмарки смогут по достоинству оценить как классические модели, так и новинки. Ассортимент обширен - от строгих пафосных шуб до необычных ярких бомберов. На фабрике шьются шубки из нутрии, лисы и, конечно же, норки. Посмотреть модели можно здесь.
{PHOTO:2}
В зверохозяйствах Кировской меховой фабрики разводятся все виды норки:

- русская, отличающаяся длинным остевым покровом, умеренным подпушьем, густым пухом. Считается одним из самых теплых видов норкового меха;

- скандинавская, для которой характерен короткий остевой покров и густой подшерсток. Мех достаточно теплый, но немного жестковат;

- американская, занимающая первое место по количеству расцветок.

На ярмарке будет представлена классика норковых шубок - модель «Москвичка». Она имеет длину до колена, которую еще называют итальянской, и трапециевидный крой. Такие параметры подойдут любой фигуре и росту. Изюминка модели - комбинированное (прямое с поперечным) расположение меховых пластин. Шубы имеют капюшон, который может быть как только из норки, так и с отделкой из лисы.
{PHOTO:3}
Модель имеет широкую палитру оттенков: «сильвер», «колотый лед», «соболь», «уголь», «сапфир», «сканблек», «пудра», «крестовка».
{PHOTO:4}
Помимо «Москвички», пензенцам представят модели как прямого, так и трапециевидного кроя с полностью поперечным размещением меховых пластин. На выбор покупателя изделия разной длины (до колена, до бедра, до середины бедра), из одного вида меха или с отделкой из лисы, куницы, всевозможных расцветок.
{PHOTO:5}
Так, модель «Летучая мышь» имеет свободный крой, поперечное расположением меховых полосок, большой капюшон. У ее обладателя есть возможность трансформировать шубку в изящный полушубок.
{PHOTO:6}

http://www.penzainform.ru/news/social/2019/07/22/v_penze_projdet_letnyaya_yarmarka_izdelij_kirovskoj_mehovoj_fabriki.html
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 350, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 1 и гостей: 338
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Bing [Bot], Danielsoync, Google [Bot], KrivonogovGN, NasedkinOA, Nihkraittbu, Nihkrtiiqui, PanchurinCW, Williamhot, Дмитрий Н. Мотовилов и гости: 338

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение