Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|30 мар 2020|16:01
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+14oC
+15oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+9oC
+10oC
Завтра | Дождь |
  88.97  |  $  80.44
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Крутая Пермская улица зимой требует внимания коммунальных служб

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
18.02.2020 19:37:38
Крутая Пермская улица зимой требует внимания коммунальных служб
На Пермской пустынно - лишь по крайней нужде местные выходят из дома или выдвигаются на машине. Посторонние предпочитают огибать. Тротуара в частном секторе нет, проезжая часть служит и пешим, и автомобилистам. Но до чего же тут скользко, жаловался по телефону пенсионер Петр Иванович.
{PHOTO:4}
«Очень крутая, там же убиться можно! Я вот заболел - ко мне скорая не приехала, остановилась внизу. Пришли тоже - плюются, ругаются», - рассказал он.

Не припоминают люди, чтобы сюда наведывался пескотряс. Может, он заезжал незаметно для всех, что маловероятно, но следов песка нет - гора с ледяными участками и островками снега. Зато ее очищали.
{PHOTO:2}
«Один раз - уже когда колеи. И то человек нанимал, чтобы прочищали», - вспомнил о расчистке дороги местный житель Сергей. Посыпали ли дорогу песком, он не видел.
{PHOTO:3}
Пермская не такая крутая, как печально известная Бекешская. По той ездить зимой очень опасно.

На Бекешской после многочисленных ДТП изменили схему дорожного движения, и пескотрясы там стали ездить чаще. Но все случилось после того, как улицей заинтересовались в центральном аппарате Следственного комитета России.

«Проверка проводится следователями по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 Уголовного кодекса Российской Федерации «Халатность», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по области Татьяна Махницкая.

На Пермской гора не настолько страшна, не прославилась как аварийно опасная. Но и ей явно требуется внимание со стороны коммунальных служб.

http://www.penzainform.ru/news/life/2020/02/17/krutaya_permskaya_ulitca_zimoj_trebuet_vnimaniya_kommunalnih_sluzhb.html
Ответить с цитатой
Гость

 
18.02.2020 19:37:39
Крутая Пермская улица зимой требует внимания коммунальных служб
Удивили... Вся Веселовка такая - по Энгельса машины только летом спускаются-поднимаются. Курская посыпается? Или Запорожская (от садика до Ферганской)?
В Пензе в частном секторе люди появляются только в ноябре - когда время сбора налогов приходит, уж больно хорошо с частного сектора налоги собирать... все остальное время там людей нет...
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 788, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 782
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSN [Bot], submariner, Цветочек и гости: 782

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте