--------------------------------------
Ностальгия по СССР - прибежище недоумков и негодяев.
Надо уже умнеть и держать новый курс.
На ум и знание реальных
Гениев слова
И дела.
| Автор | Сообщение |
|
13.09.2021 20:57:28
Re: На Соборной площади прозвучали стихи и песни об Александ
Гость писал(а): тенденция - "пернуть" (другого слова не подберу) в сторону СССР по любому поводу, а то и без повода.
-------------------------------------- Ностальгия по СССР - прибежище недоумков и негодяев. Надо уже умнеть и держать новый курс. На ум и знание реальных Гениев слова И дела. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.09.2021 07:24:40
На Соборной площади прозвучали стихи и песни об Александре Невском
Мотя, как тухлая отрыжка 90х, на которые пришёлся период наивысшего расцвета его шарлатанства, продолжает закакивать форум, но его время прошло и больших денег уже не видать
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.09.2021 09:08:35
А потом сам же и прибежишь
в очередь за подачкой. Эх, бесстыдник... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.09.2021 10:42:21
Мне президент 10 тысяч выдал. А ты, очковтиратель, ни гроша. Сиди да помалкивай
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.09.2021 10:46:15
Гость писал(а):
> Мне президент 10 тысяч выдал. А ты, очковтиратель, ни гроша. Сиди да помалкивай. ============================ Я тебе их выдал, уважаемый официрик. Я и такие как я тебя кормят и поят Запомни хорошенько |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.09.2021 10:49:30
Площадь называется Советская.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 23:15:11
[quote="Гость"]Площадь называется Советская.[/quote]Правда.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 156, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 155
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 155
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.