| Автор | Сообщение |
|
17.12.2013 08:27:17
Переселенцы недовольны новым домом на улице Долгорукова
Вот народ! Хоть масло на голову лей...
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 15:49:15
Re: Переселенцы недовольны новым домом на улице Долгорукова
[quote="Гость"]Зажрались.Когда моей маме дали квартиру в недостроенном доме,я тут же в неё переехал (мама осталась в моей хрущёвке).Дом был недостроен,света не было,воду изредка давали,но не пригодную к питью,отопления не было (конец ноября),плита не работала (электрическая).И что?!Воду носил с колонки,свет провёл на 4-й этаж напрямую с улицы с эл.щита (электричеством и отапливался),а готовил на лоджии на примусе.Но - жил отдельно!И в новом доме.Потом всё появилось,а недоделки устранял сам,но не жалуюсь,у других и этого нет.[/quote]
Подпись: Роман Чернов? |
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 16:07:44
[quote="Гость"]А в пещере ты не пробовал жить? В шкуру звериную заворачиваться? А чо? Как раз пора - в 21 веке самое то![/quote]Только требовать научили? Даже когда Вам уже всё дают, а Вы всё продолжаете недовольствоваться и возмущаться. А я вот с 2001 года в ипотечных кредитах, сейчас уже третий. От государства даже барака, как у Вас без удобств, не получил. И за всё плачу кредиты, так как по "молодой семье" меня кинули (слишком рано начал суетиться в жизни сам и обеспечивать себя жильем). Имею двоих детей, но второй ребенок появился на свет на пол года раньше, чем начали давать материнский капитал. Сейчас у меня две квартиры, и такие как Вы меня же будете "поливать грязью", что живу как буржуй. И Вам не важно, что я до сих пор плачу за них ежемесячно, просто сам факт, что они у меня, молодого (34 года), они есть. Много семей, которые хотят выехать из бараков, так если Вам не нравится, уступите им место, я уверен, что им понравится и плита без духовки и сквозняки в окнах не будут помехой, главное есть руки и желание.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 16:43:38
[quote="Гость"]А в пещере ты не пробовал жить? В шкуру звериную заворачиваться? А чо? Как раз пора - в 21 веке самое то![/quote]с вашими пролетарскими и социалистическими замашками вам жить надо в середине 20-го века, в 21й вам тоже рановато. Вам никто ничего не должен! Запомните это! Не хочешь переселяться - отказывайся и живи в своей халупе, согласился, не гунди про дешевые газовые плиты и дешевую сантехнику - сам купи дорогую и хорошую
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 16:51:40
[quote="penzainform.ru"]Получается, что и разницы между ее бывшим жилищем и нынешним практически нет.[/quote]кто был в этом быдло-гоп-микрорайоне на ул. Павлова никогда не скажет что нет разницы. Хуже и более ублюдочное жилье еще надо очень хорошо поискать
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.12.2013 09:42:15
[quote="Гость"]Такой уж менталитет: чем больше дают - тем больше надо![/quote]Быдлячая натура у некоторых...
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 121, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 120
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 120
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.