[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - На Фонтанной площади украсили главную елку города Форум Пензы • Просмотр темы - На Фонтанной площади украсили главную елку города
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

На Фонтанной площади украсили главную елку города

Автор Сообщение
Гость

17.12.2013 18:22:52
Re: На Фонтанной площади украсили главную елку города
Когда ставили настоящую ель на площади, на неё приходили посмотреть даже семьями. А на этот конус - ну чё на него пялиться?- ни какого настоения не чуствуется.
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2013 18:24:36
[quote="Гость"]Такой "конус" развивает у детей воображение, фантазию. Это сейчас к тому же модно. Инстоляция, кажется.[/quote]а мне вот как то не хочется показывать ребенку такую "развивающую фантазию елку" и другим не советую,чтобы не ломать детскую психику...
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2013 18:28:31
[quote="Гость"][quote="Гость"]Такой "конус" развивает у детей воображение, фантазию. Это сейчас к тому же модно. Инстоляция, кажется.[/quote]а мне вот как то не хочется показывать ребенку такую "развивающую фантазию елку" и другим не советую,чтобы не ломать детскую психику...[/quote]
+100
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2013 18:35:06
Ой, да бросьте вы,за компьютерами дети часами в "Танки" играют, стреляют -психику не ломают! И когда живые ёлки кучами после праздников выбрасывают - тоже психика целая, да?
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2013 18:52:01
Вот беда-то, ёлка у вас ненастоящая, борода у Деда Мороза приклеенная, конфеты совсем не из птичьего молока, а из коровьего - сплошной обман!!!
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2013 23:47:32
я бы на месте мэрии посадил бы ель, и подкармливал её и выросла бы она через лет 50, и росла бы нормальная ель круглый год и украшали бы на нг её, вот и всё, чем конус ставить, ах да, когда снесут этот убогий деревенский вонючий гадский позорный и блевотный фонтан?!
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2013 09:26:29
в конкурсе на самую убогую елку, Пенза получила бы заслуженное первое место. И вообще, любопытно, а когда на ней гирлянды включают??? каждый день езжу мимо и ни разу не видела.
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2013 09:29:14
лучше бы день города отметили поскромнее, оставили бы деньжат на украшение города к новому году.
Ответить с цитатой
bla bla bla

18.12.2013 09:33:52
эту ёлку с этими же бантами собирают уж лет 10, только что заметили что этот просвечивающийся конус ненастоящая ель? и выглядит она вполне прилично
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2013 09:49:06
[quote="Гость"]я бы на месте мэрии посадил бы ель, и подкармливал её и[/quote]
"Если б я была царицей, говорит одна девица"
Ответить с цитатой
bla bla bla

18.12.2013 10:00:14
[quote="Гость"]я бы на месте мэрии посадил бы ель, и подкармливал её и
"Если б я была царицей, говорит одна девица"[/quote]Если б я имел коня,
это был бы номер.
Если б конь имел меня,
я б наверно помер
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2013 10:42:10
Почему-то у "нищей" учительницы на пенсии норковая шуба... кому что плохо... тут пашешь, пашешь, а зарплата 10 тысяч, и как хотя бы пальто зимнее купить не знаешь...
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2013 10:44:38
Год правда очень тяжелый выдался, много смертей, много проблем, неопределенности... и прогнозы совсем неутешительные. Праздничного настроения совсем нет и, наверное, не от елки это зависит... просто общее ощущение, что дурят, обводят вокруг пальца и обдирают как липку - и везде мрачные прогнозы.
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2013 10:52:23
[quote="Гость"]раньше настоящие елки ставили и все были довольны[/quote]
Настоящие были только ветки, которые втыкали в железный столб.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 106, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 105
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 105

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте