[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В торговом центре цыганка украла икру и красную рыбу Форум Пензы • Просмотр темы - В торговом центре цыганка украла икру и красную рыбу
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

В торговом центре цыганка украла икру и красную рыбу

Автор Сообщение
penzainform.ru

19.12.2013 09:32:50
В среду, 18 декабря, в 13:50 сотрудники ОВО получили ориентировку от дежурного УМВД России по городу Пензе: в торговом центре на улице Карпинского совершена кража.

Экипаж вневедомственной охраны приехал по указанному адресу. Представитель торгового заведения рассказал, что неизвестная женщина цыганской внешности украла из торгового зала продукты общей стоимостью 2 197 рублей: банку красной икры и три стейка - форели, семги и трески.

«Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное было изъято», - сообщила референт УВО УМВД России по Пензенской области Любовь Пашкова.

[url]http://www.penzainform.ru/news/crime/2013/12/19/v_torgovom_tcentre_tciganka_ukrala_ikru_i_krasnuyu_ribu.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 09:32:50
фпадло туда после цыган ходить и общупаный товар теперь покупать-а вдруг тот самый???
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 10:03:45
Сейчас во всех торговых центрах товар лежит в свободном доступе. Его кто угодно общупать может. Просто когда вы его купили и домой принесли, упаковку облизывать не нужно.
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 10:10:43
талераст.
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 10:39:30
икру обычно в руки не дают..ее вроде на кассу относят. и банки в закрытом доступе от покупателей! иль для цыган свои правила)))
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 10:51:32
[quote="Гость"]Просто когда вы его купили и домой принесли, упаковку облизывать не нужно.[/quote]
Как же есть - и не облизывать?
Ответить с цитатой
Baloo

19.12.2013 10:56:05
Re: В торговом центре цыганка украла икру и красную рыбу
[quote="Гость"]Как же есть - и не облизывать?[/quote]

Есть упаковку тоже не надо. :lol:
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 10:58:56
А я всегда ем....так же вкуснее?
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 11:38:19
[quote="Гость"]А я всегда ем....так же вкуснее?[/quote]А я жувачку жуваю с бамажкой
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 11:57:10
А я вас русских трахать)))
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 12:01:49
[quote="Гость"]А я вас русских трахать))[/quote]Вы же баранов и ишаков трахаете-зачем люди то??
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2013 12:04:32
Re: В торговом центре цыганка украла икру и красную рыбу
[quote="Гость"][quote="Гость"]А я всегда ем....так же вкуснее?[/quote]А я жувачку жуваю с бамажкой[/quote]

А я люблю шоколад с фольгою
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 104, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 103
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 103

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте