| Автор | Сообщение |
|
20.12.2013 22:52:53
Жительница первого этажа возмущена обязанностью платить за лифт
[quote="Гость"]Ты чё пургу гонишь? Эта система уже апробирована на автобусах. небольшая модернизация - и на лифты[/quote]вы фантазеры что ли или всерьез? Какая модернизация? Это доп.затраты на оборудование? кому это нужно? Жителям 1-го этажа? Вот пусть за свой счет и ставят! Мне например это не нужно и оплачивать я это не буду
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.12.2013 23:12:39
[quote="Гость"]Мне например это не нужно и оплачивать я это не буду[/quote]
Квартирку покупала? Иль приватизировала? |
| Ответить с цитатой | |
|
21.12.2013 00:38:38
Я возмущён платить ублюдкам, получающим полляма.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.12.2013 00:39:53
Ущён! Йа!
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.12.2013 01:29:32
Re: Жительница первого этажа возмущена обязанностью платить
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ты чё пургу гонишь? Эта система уже апробирована на автобусах. небольшая модернизация - и на лифты[/quote]вы фантазеры что ли или всерьез? Какая модернизация? Это доп.затраты на оборудование? кому это нужно? Жителям 1-го этажа? Вот пусть за свой счет и ставят! Мне например это не нужно и оплачивать я это не буду[/quote]
Как правило такие субъекты не платят, но проскакивают через турникет. Ты хоть соображай, что не будешь ездить, то с тебя и брать не будут. Сообразил или нет? Напиши тут, как соображалка работает. А первичную оплату оборудования город мог бы взять на себя, ведь выдаёт же всем бесплатно УЭК. И мега проекты от этого не пострадают. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.12.2013 15:16:59
А как же быть с разным количеством пассажиров лифта? Сколько их по одной карточке в него набьётся? Турникеты ставить, как в метро? Покупать проездные - то же самое, что платить ежемесячно, как сейчас. Приехали.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.12.2013 15:33:37
[quote="Гость"]А как же быть с разным количеством пассажиров лифта? Сколько их по одной карточке в него набьётся? Турникеты ставить, как в метро? Покупать проездные - то же самое, что платить ежемесячно, как сейчас. Приехали.[/quote]
Лифт не тронется, пока не будет заплачен за суммарный вес. Это просто. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.12.2013 15:44:36
[quote="Гость"]А как же быть с разным количеством пассажиров лифта? Сколько их по одной карточке в него набьётся?[/quote]
А в чем проблема-то? Ну заплатит один, а после первой же остановки потребуется новая плата до следующего этажа. А если все выходят на одном этаже - так это редкость и не влияет. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.12.2013 15:55:45
Идея хорошая, но в российских условиях нереализуема. Ее и в Москве то сломают, это еще с учетом что там народ более цивилизован. А в пензенских реалиях нужно будет все делать из чугуна, закатывать в бетон. И все равно если не сломают, то обоссут от злости, что сломать не удалось.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.12.2013 15:48:45
Жительница первого этажа возмущена обязанностью платить за л
[quote="Гость"]И все равно если не сломают, то обоссут от злости, что сломать не удалось.[/quote]
улыбнуло ))) это по угоро-буртасски ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
24.12.2013 15:50:56
[quote="Гость"][quote="Гость"]А как же быть с разным количеством пассажиров лифта? Сколько их по одной карточке в него набьётся?[/quote]
А в чем проблема-то? Ну заплатит один, а после первой же остановки потребуется новая плата до следующего этажа. А если все выходят на одном этаже - так это редкость и не влияет.[/quote] Ничего не потребуется. Система приняла заказ при наборе кнопок и будет его выполнять согласно оплате. |
| Ответить с цитатой | |
|
24.12.2013 15:52:15
[quote="Гость"][quote="Гость"]И все равно если не сломают, то обоссут от злости, что сломать не удалось.[/quote]
улыбнуло ))) это по угоро-буртасски )))[/quote] Видаки контролируют вандалов. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 109, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 108
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 108
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.