[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В аварии на трассе Нижний Новгород - Саратов погибли два человека Форум Пензы • Просмотр темы - В аварии на трассе Нижний Новгород - Саратов погибли два человека
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

В аварии на трассе Нижний Новгород - Саратов погибли два человека

Автор Сообщение
Гость

13.12.2013 22:24:03
земля им пухом((((
Ответить с цитатой
Гость

13.12.2013 23:07:18
помним...любим...скорбим...Андрея и Артема(((
Ответить с цитатой
Гость

13.12.2013 23:32:16
Артём пасажир погибший в форде, был водитель от бога я ездил с ним на его личной старенькой шестерке ни один год, комфортнее я ни с кем ни ездил как с ним, а вот пассажиром его смерть и застала! Андрюшка который сидел за рулем в форде отличный парень, но опыт вождения не большой, видимо не оценил обстановку, но даже так шанс то дала бы ему судьба, но нет... погиб. Проезжал там пару часов назад и снова из-за отбойников замело километра два дороги, кто их там установил столько много и зачем? Оврагов то нет а участок дороги действительно сложный, дали бы шанс хоть под дорогу спрыгивать! А те кто органы на глушаке ждут молитесь чтоб не ваших детей органы вы так увидели... все мы под богом ходим
Ответить с цитатой
Гость

14.12.2013 09:17:31
Мужчина и его дочь
Ответить с цитатой
Гость

14.12.2013 14:13:54
Насчёт сильных заносов немного преувеличено.Под грузовиком снега совсем не много. А это говорит, что в момент столкновения этот участок был не заметён.А фото явно не оттуда,слишком чисто. https://www.youtube.com/watch?v=RzFgbK5CctQ
Ответить с цитатой
Гость

14.12.2013 20:42:14
[quote="Гость"]www.youtube.com/watch?v=RzFgbK5CctQ[/quote]Пусть земля будет пухом ребятам. Артем был моим одноклассником, бал тихим и незаметным человеком, а Андрей соседом был спокойным и серьезным парнем. А на счет отбойников то на другой день после гибели Андрея и Артема в нескольких километров от места гибели Саратовских КВНщиков разбилась лада калина слава богу без жертв, но также зацепил обочину и в отбойник( это со слов дорожника).
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2013 14:09:22
В этой аварии погиб любимый муж (водитель)моей коллеги, у него осталась маленькая дочь, у них была счастливая семья и много планов, его жена в шоке, не может прийти в себя. Уважаемые водители, если не жалко себя, пожалейте своих родных и близких!
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2013 22:28:22
жалко хорошие парни.
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2013 12:16:11
[quote="Гость"]авария произошла на моих глазах форд начал обгонятьть меня и еще одну машину наверное его занесло при приестроение пасожир не скончался мнговенно а у вадителя проверял пульс слабо но прощюпывался[/quote]КАК ЖЕ ПАССАЖИР НЕ ПОГИБ МГНОВЕННО????? ЕСЛИ ЕГ ОПОКУСКАМ ЕЛЕ СОБРАЛИ И ХОРОНИЛИ В ЗАКРЫТОМ ГРОБУ?
Ответить с цитатой
Гость

22.12.2013 20:08:43
авария произошла на моих глазах форд начал обгонятьть меня и еще одну машину наверное его занесло при приестроение пасожир не скончался мнговенно а у вадителя проверял пульс слабо но прощюпывался
Ответить с цитатой
Гость

22.12.2013 20:33:47
ответ на сообщение выше: извините, я опечатался,так как был в шоке от увиденного. пассажир погиб сразу. описывать что было в салоне,думаю,не стоит. у водителя не было повреждений, думал выживет.очень жаль пацанов,хоть и не знал их. соболезную.
Ответить с цитатой
Гость

24.12.2013 05:37:54
Тёмка так и не увидили тебя наши стобой детки((И я так и не дождалась((((Плохо мне без тебя((
Ответить с цитатой
Гость

29.12.2013 16:24:26
Плохо,очень плохо без тебя((((((
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 59, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 58
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 58

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте