| Автор | Сообщение |
|
23.09.2021 22:59:09
Четвертая волна COVID-19: в Пензе заполнены реанимации трех больниц
[quote="Гость"]А зачем повелся на ложь? Всем давно стало очевидно что все это не про балезнь, а ради денег. Сколько они хрюкали что наша вакцина лучшая и ее ну прям все страны миллионами доз закупают, в очередь выстраиваются? А потом почему то все дружно начали отказываться от этого г... А вакцины думаю сделали много и кроме как своим дуракам ее не кому и не впаришь. Жрите по полной свой выбор господа.[/quote]ты прав
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 23:02:42
[quote="Гость"]Покапайся в биографиях депутатов от единой россии и Стрючков покажется сущим ангелом.[/quote]то есть ему можно?
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 23:12:54
Фантазии мракобеса
Отвечаешь? |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 23:13:16
Всё, припёрло! Хочу, как царь, на самоизоляцию! В моём окружении много заболевших!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 00:12:57
Теща в Крыму 3 месяца жила у родичей и ничего, приехала, вина 15 литров привезла, веселая, здоровая и родичи ее такие же!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 05:14:19
Re: Четвертая волна COVID-19: в Пензе заполнены реанимации т
Я учёный и умный. Я не верю этой галиматье.
А остальные пусть как хотят. Некоторые знакомые ширнулись и стесняются звонить и поднимать трубку. Страдают от дури как последние лохи. |
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 05:17:43
Re: Четвертая волна COVID-19: в Пензе заполнены реанимации т
Вчера звонил следопыт и любопытнул, как бы мне помочь в финансах. Я его внимательно выслушал и с наслаждением послал лесом. Он всхрюкнул и без слов положил трубку.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 05:47:06
Космачев не говорит о том, что участковые врачи ДОВОДЯТ заболевших до тяжелых форм. Своими тупыми: попейте Арбидолу, а если не поможет, ИДИТЕ в Поликлинику.До поликлиники мало у кого уже остается сил добрести. ПЦР тесты, даже положительные неделями не озвучиваются.И тем самым сами врачи доводят больных до тяжелых форм. Минздрав, ради наполнения карманов "Мадам Арбидол" -Голиковой, губят людей своим бездействием. Космачев, тебе задачу поставили-уменьшить поголовье людей в регионе?
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 06:09:59
Переведите школьников на дистанционное обучение.пожалейте детей.болеют много.врачей не дождешся
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 06:21:49
Мне нагадали, что я умру от коронавируса в 2086 году. Ну ладно, так и быть!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 06:27:06
Почему школьников и студентов колледжей не переведут на дистант хотя бы месяца на два, очень много болеют опять шакалы трусливо поджимают хвост и боятся гавенуть без команды
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 06:48:01
СКОЛЬКО в Пензе больных... В голове не укладывается
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 07:41:58
[quote="Гость"]СКОЛЬКО в Пензе больных... В голове не укладывается[/quote]На голову больных ваксеров. Начало добровольно-принудительной вакцинации и рост заболевших. Совподение? Тут даже ковидбараны начинают прозревать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 08:18:25
Для Гость|24.09.2021 06:48 больных в Пензе по статистике уже больше чем самих жителей Пензы
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 08:30:16
Сами медики своим бездействием доводят до тяжелого состояния, т.к. первичная мед. помощь отсутствует полностью.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 168, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 167
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 167
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.