Инфа 146%
| Автор | Сообщение |
|
18.12.2013 15:42:59
Re: Василий Бочкарев: Мы не можем строить по детсаду у каждо
+5000000000
Инфа 146% |
| Ответить с цитатой | |
|
18.12.2013 16:53:29
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]не ну а чо, нужно поддержать бизнес "частных детских садов", всеми способами у населения отнимать последние деньги, а то у всех автомобили, не достойны)) Дааа, не ожидал я такого от ВКБ...[/quote]
Ну и, соответственно, баллотироваться в губернаторы на новый срок тоже не надо. Старость и есть старость.[/quote] общение с самим собой без причины - моветон и признак дурачины...[/quote] Можешь свой комментарий отослать самому себе. С автором первого комментария я не знаком. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.12.2013 17:06:28
[quote="minzdrav"][quote="Гость"]все с заботой о детях...офуеть! в садик взятку отдай, еще замучают поборами потом и требованиями. Стыдно, Василий Кузьмич! Мне в поликлиннике тоже сказали: что больных деток в цивилизованных странах родители привозят на машинах, это когда я пришла вызвать врача, т.к. в течении трех часов не могла дозвониться и оставить вызов.[/quote]
Да, действительно, поступают сигналы, что в ряд поликлиник дозвониться сложно. Решение этой проблемы есть. В Минздраве в настоящее время ведётся работа по созданию «call-центра» (контакт-центра), в основе которого программное управление с многоканальным телефоном. Работа центра будет обеспечивать приём всех телефонных звонков, в том числе и поступающих в одно время[/quote] Знаете, Минздрав, Ваша оперативность просто поражает. Вы только сейчас уловили эти сигналы, марсиане вы наши. Да это безобразие продолжается уже лет пять, не меньше. К тому же я сам неоднократно видел, как в регистратуре больницы №5 на Краснова регистраторы-медицинские работники после звонка подымают и опускают трубку. Подряд на все звонки в течение получаса. И не стесняются людей, стоящих практически рядом с ними в очереди на флюорографию. Вы, господа, не на месте, так как не знаете прописных истин нашего бытия. Вы - кабинетные работники, зарплатополучатели. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.12.2013 17:24:44
[quote="Гость"]Люди, вам же писали, что строительство детских садов будет продолжено. За всеми хотелками кто ж успеет. Чего утрировать, никто вас не заставляет с ГПЗ возить в Арбеково, и не должен садик стоять возле каждого дома: сколько положено на микрорайонЮ столько и будет. А кому нужно, и отвезут в другой садик. Глобальной катастрофы, которую надо аж на 8 л. обсуждать нет.[/quote]
А ты кто, экстрасенс, умеющий читать мысли Бочкарева? Глупость написал. Здесь его мысль ясно просматривается: строить там, где есть место на пустырях, типа в дальнем Арбеково. Во многих районах города нет клочка свободной земли, все захватили бизнесмены, торгаши - застроили магазинами, курятниками типа "Цветы" и т.д. И здесь высказано немерено справедливой критики в его адрес за необдуманные слова. Если умный человек, то поймет. И пусть сделает так, чтобы в городе не было половины автобусных маршрутов, где интервалы движения автобусов по 50 минут, где автобус воспринимается как недоразумение .Вчера ругался по поводу маршрута №30, на котором почему-то постоянно ломаются или не выходят на линию автобусы. Мне открытым текстом сказали - резервов нет. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 100, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.