| Автор | Сообщение |
|
21.09.2022 12:17:51
Пензенский военком рассказал о порядке оповещения призывников
В Москве в элитных ночных клубах облавы устроить нужно, вот где мобилизационный потенциал!
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:19:13
Джипы - вездеходы внедорожники все тоже должны быть мобилизованы! У ГИБДД работа начнется!
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:23:51
Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:24:23
[quote="Гость"]А тех, кто не на "предприятиях", а работает "по-чёрному" или безработный, мобилизация не касается?[/quote]Естественно. Как ты ему повестку иначе вручишь, если он и по месту прописки не живет?
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:28:31
12.20 за базаром следи
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:29:35
Вред надо всех попов,и цыган
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:32:10
Просто каждый должен быть до конца верен данной им Присяге!
Тогда и в России все будет хорошо. Я вот такую принимал и от неё не отказываюсь "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа". |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:35:08
Всех попов собрать быстрее
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:44:12
Призывают тех, кто моложе 35лет, вы много в Думе видели таких? Да и дети властьимущих всё с хорошим образованием, а значит с военной кафедрой и воинским званием, и они подлежат мобилизации во вторую очередь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:44:15
[quote="Гость"]А тех, кто не на "предприятиях", а работает "по-чёрному" или безработный, мобилизация не касается?[/quote]их в первую очередь касается, как безработных
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:52:11
11.40
Ну так не играй, раз ты ослина |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 12:59:11
Попы и цыгане в первую очередь
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 13:10:55
Я многим героям предлагал сапоги и галифе с лампасами.
Все отказались. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 13:39:12
А алкаши так и будут без призыва?
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2022 13:39:44
[quote="Гость"]А алкаши так и будут без призыва?[/quote]Там протрезвеешь
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 198, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 197
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 197
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.