Твою же мать, у меня рот закрытый, я вообще то пальцами пишу! Безмозглая ты овечка...
| Автор | Сообщение |
|
13.12.2013 07:29:51
На улице Щербакова полностью сгорели два дома
Гость|12.12.2013 21:18
Твою же мать, у меня рот закрытый, я вообще то пальцами пишу! Безмозглая ты овечка... |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 08:28:12
[quote="Гость"]Гость|12.12.2013 21:18Твою же мать, у меня рот закрытый, я вообще то пальцами пишу! Безмозглая ты овечка...[/quote]Пальцы по самые плечи себе отруби, осёл.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 09:28:27
[quote="Гость"]там написано следы наркотиков прятали вы откуда знаете что они наркотиками торгуют сперва надо подумать что написать когда вы будете так полыхать посмотрим что вы будете делать[/quote]))))))))))))))))))))))))) Во , блин, дает. Вот жжжжжжжет! Ну, конечно же. кто это тока мог додуматься, что нищие и безработные цыгане себе двухэтажные коттеджы построили за счет наркоты! Нет, что вы!!! Посмотрите, все заводы, все стройки, все села забиты работящими цыганами, которые работают-пашут день и ночь, не покладая рук. А русские сволочи этого не видят!)))))))))
Да... теперь неминуемо доза дури возрастет в цене! |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 09:57:50
Во 1 пожарные приехали без воды во 2 я наблюдал как работают пожарные они вообщем не чего не делали они собрались все в месте человек 8 и у троих были шланги и они стоят и разговаривают они были рядом с домом который горит мы им стали кричать "Ребята что вы стоите поливайте" они ноль реакции в 3 если бы они приехали с водой то 2 дом мог бы и не загореться!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 09:59:04
Уважуха участковому!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 10:00:41
Нее это было не ночью время где то было 19:33 но это когда весь дом уже почти сгорел!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 10:09:04
Кто землю цыганам под строительство выдавал? Иных уж нет, а те далече
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 10:14:00
[quote="Гость"]Во 1 пожарные приехали без воды[/quote]Во первых пожарные не могут приехать без воды. Во-вторых запасов воды в пожарной машине хватает всего на 10 -15 минут работы. Поэтому для подачи воды на тушение и используют пожарные гидранты
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 10:27:30
особо умным, которые пишут что пожарные были без воды, напишу расчет количества времени на которое хватит воды в автоцистерне.Расход одного ствола в среднем 4л/с(литров в секунду), запас воды в машине 3000л. а теперь путем не сложных расчетов получам время за котое эта вода будет использована:12,5 минут,это при том что работает один ствол, а если два то 6 минут и все вода закончилась. Если не знаете нехер говорить что пожарные без воды приехали.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 10:47:46
Тогда ради интереса, почему эти 12,5 минут они не используют когда приезжают, приехали значит с водой, а тушить не тушат, ни разу не видела чтобы первая машина приезжала и с водой..может ошибаюсь но вопрос такой вот у меня?! она как проверочная что-то приезжает, мол есть вообще пожар или нет и вторую все время ждет..наверное простому люду слишком сложно понять такую систему тушения!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 10:49:59
Руками говоришь пишешь, ответным обзывательством без фактов только мои слова подтверждаешь!
Гость писал(a): Гость|12.12.2013 21:18Твою же мать, у меня рот закрытый, я вообще то пальцами пишу! Безмозглая ты овечка... Пальцы по самые плечи себе отруби, осёл. и помоему я не одна та думаю! |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 11:45:28
Если еще кто то напишет что то типо этого "Слушай, жалко не весь поселок запылал" " Следы наркотиков прятали" пусть пройдут тоже самое что прошли те которые остались без дома!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 14:11:52
завидуйте молча что у них такие дома
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 18:16:27
Какие в Пензе дебилы!Поголовно!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2013 20:10:47
одни специалисты в области пожаротушения.ну все всё знают.и шланги порваны и воды нет и не тушат и пьяные.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 105, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 104
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 104
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.