| Автор | Сообщение |
|
14.12.2013 09:23:35
Глава города взял капитальный ремонт под свой контроль
одно слово - ОСВОИТЬ деньги, а не сделать работу уже показывает качество управления. Рабочие делают свою работу хорошо, а вот руководят не работой, а УСВОЕНИЕМ денег.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.12.2013 09:52:24
Re: Глава города взял капитальный ремонт под свой контроль
Алпатов, ты усвоил?
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.12.2013 10:25:07
Господин стихоплёт! Если Вы хотите, можете это "прощать". У меня нет желания того делать, ибо теперь за капитальный ремонт я плачу из своего кармана...
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.12.2013 17:07:15
На участке я была
Бюллетень мне дали. За кого голосовать Пальнем показали. Выбирают президента, Выбирают мэра. Только вы скажите мне, В кого из них есть вера? Бабушка и дедушка Жили не тужили. А как выборы прошли, Стали нищими они. Мой миленок депутат, А я депутатка, Оба мы в Кремле сидим Нам живётся сладко. Дума думает раз двести. Всё решают, отклоняют. Аж мозоль натерли в месте, На котором заседают. Избираем, избираем Депутатов разных дум. До того доизбирали, Закричали Караул! |
| Ответить с цитатой | |
|
21.12.2013 11:14:02
[quote="Гость"]А чо, при советах в декабре часто и крыли. Ты как несоветское чудо прям тут.[/quote]
тебе сколько лет, дитятко, что ты знаешь, как было при Советах? Меньше слушай го..норадио "Эхо Моссада"! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 108, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 107
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 107
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.