Не бреши. Сраком кормили ещё в СССР на ПМК. Я точно знаю. Спроси ветврача области Мишу, если не веришь. А сейчас сам бог велел сраком кормить. Жилы, кожа и сраком...
| Автор | Сообщение |
|
19.12.2013 11:12:35
Re: Продукция МПК «Черкизовский» вошла в список лучших товар
[quote="Гость"]мне жаль тех кто мясо у частника берет. Я сама ветврач. Вы знаете, сколько болезней у свиней и крупного рогатого скота. Если бы узнали, то волосы дыбом встали, вплоть до рака как у людей. Частники за прививки и справки заплатят и везут свое мясо на рынок и в магазины, вырежут лимфоузлы опухшие и вперед. А вы едите потом это все. На заводе режим другой, там справку не купишь, там вет надзор весь скот проверяет до каждой единицы и если что сразу в утилизацию[/quote]
Не бреши. Сраком кормили ещё в СССР на ПМК. Я точно знаю. Спроси ветврача области Мишу, если не веришь. А сейчас сам бог велел сраком кормить. Жилы, кожа и сраком... |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:18:38
Продукция МПК «Черкизовский» вошла в список лучших товаров России
давайте все предприятия закроем. колбаса,молоко,хлеб-все вредное. Будем лапу сосать и новости каментить
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:27:58
[quote="Гость"]давайте все предприятия закроем. колбаса,молоко,хлеб-все вредное. Будем лапу сосать и новости каментить[/quote]Достаточно добиться производства качественной и здоровой пищи практически за те же деньги.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:29:18
Все все точно знают, только вопрос откуда? не ешьте тогда ничего вообще или капусту, ой хотя нет, в ней тоже пестициды
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:30:54
Мне в слоеном мясе от голов свиней,что красиво в вакуумной упаковке(покупал в магните),попались крысиные зубы.Получается там была вся крыса.Звонил в ихнюю службу качества,бестолку.Было это года четыре назад.С тех пор смотреть не хочу в сторону их продукции.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:39:13
Re: Продукция МПК «Черкизовский» вошла в список лучших товар
[quote="Гость"]давайте все предприятия закроем. колбаса,молоко,хлеб-все вредное. Будем лапу сосать и новости каментить[/quote]
Не, Василий Кузьмич. Вы просто пустите селянина на рынки и на улицы города. Ведь именно на селе и должно идти производство основных продуктов питания - овощей, мяса и молока. На кой чёрт народу ваши мегаТЦ, спекулирующие втридорога их трудом? |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:39:19
[quote="Гость"]Мне в слоеном мясе от голов свиней,что красиво в вакуумной упаковке(покупал в магните),попались крысиные зубы.[/quote]
Это была я, твоя паранойя )))) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:40:07
[quote="Гость"]Вы просто пустите селянина на рынки и на улицы города.[/quote]
Селянина тока пусти...и он сам нерад будет чо натворил))) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:40:50
[quote="Гость"]ваши мегаТЦ,[/quote]
- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, слыхал? |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:47:12
про пензенское кстати. Наш мясокомбинат пензенский просто переименовался в черкизовский, а люди и предприятие так и остались пензенскими
Сколько стоит это переименование знают немногие |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:54:50
ну почему же?
вполне нормальная ситуация, когда договариваешься с несколькими сельскими жителями и закупаешь у них картошечку, морковочку, курочек, яйца, уточек, свининку, говядинку, гусей и т.д. всяко лучше, чем сосиски. напомните, пожалуйста, сколько процентов мяса по ГОСТу в сосисечках? и уточните, сколько иэ этих "мясных" процентов - говядина или свининка. а потом вместе поржём над ужасами покупок у частника )) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:16:26
[quote="Гость"]напомните, пожалуйста, сколько процентов мяса по ГОСТу в сосисечках? и уточните, сколько иэ этих "мясных" процентов - говядина или свининка.[/quote]
Так это хорошо и правильно. А субпродукты вообще очень полезная вещь - печеночка, желудочки, ливерок. Из сплошного мяса питание - это тупость и смех. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:23:10
[quote="Гость"]зачем тогда в колбасу зашли[/quote]Сарделька,помидоры...вот и зашла
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:33:47
[quote="Гость"]На заводе режим другой[/quote]о да. У меня дядя работал на мясокомбинате. Там такой режим.. Например если крыса упадет в чан с фаршем то ее естесственно никто оттуда вынимать не будет.
Друг рассказывал - у него родственница уронила на заводе в мясорубку связку ключей. Там такие хорошие мясорубки стоят, что они даже не поперхнулись. Кому то досталась колбаска с повышенным содержанием железа. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:34:41
[quote="Гость"]вполне нормальная ситуация, когда договариваешься с несколькими сельскими жителями и закупаешь у них картошечку, морковочку, курочек, яйца, уточек, свининку, говядинку, гусей[/quote]это самый лучший вариант.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 108, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 107
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 107
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.