| Автор | Сообщение |
|
24.09.2021 14:01:24
Четвертая волна COVID-19: в Пензе заполнены реанимации трех больниц
[quote="Гость"]Фантазии мракобеса[/quote]дорогой друг. Я не знаю ВЫ вакцинировались или нет, да и это не важно, но вот как врач посоветовал бы Вам к психологу сходить. У Вас похоже развивается мания "какого то мракобесия". Или Вам нужно заканчивать учавствовать и читать статьи про KOVID, или добро пожаловать в дальнейшем на Лермонтово 28. И я на полном серьезе говорю, дальше может быть только хуже. (мания мракобесия)
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 14:27:52
Re: Четвертая волна COVID-19: в Пензе заполнены реанимации т
Мажут чёрной ваксой души людей. На том счете зачтётся ваксерам.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 14:31:43
Глупые люди,вас просят привиться и соблюдать меры безопасности,а вы ,стадо баранов,не делаете ни то,ни другое.Умирают ежедневно десятки людей,а отдельные все только рассуждают,
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.09.2021 14:36:18
Врачи скоро все разбегутся,они по 14 часов проводят на работе,условия невыносимые,в маске и омбудировании падают от бессилия.А вы врача не дождешься!!!Некому ходить по больным
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 67, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 66
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 66
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.