[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В Заречном любитель пиротехники и его сын собрали арсенал Форум Пензы • Просмотр темы - В Заречном любитель пиротехники и его сын собрали арсенал
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

В Заречном любитель пиротехники и его сын собрали арсенал

Автор Сообщение
Гость

02.12.2016 12:00:34
Почему Ночная Ваза? Я его помню как Большая Чаша - он так себя называл когда-то.
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 12:48:33
Тигггрррааа разбушевался))) ну, ну спокойно, спокойно,а то опять без электричества полгорода оставишь...
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 13:34:51
Что за ночная ваза?
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 13:49:15
Я не пойму, гуру, это как Петр Кузнецов? Он же гуру всея буртасия! Главный. Кто покусился на лавры?
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 14:00:58
Гуру это в смысле Великий Волхв, в прошлом Великий Чорныйпречорный Маг и экстрасенс. Типа того язычник, божественный рупор и что-то там ещё. Кондратьев легко мог бы выиграть битву экстрасенсов, но слишком скромен для этого. Для всего прочего он не скромен.
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 15:05:50
Это все в прошлом. Пердолет теперь к исламу тяготеет и ой как понимает борцов за истинную веру - он сам так сказал. Это после того как его режим обидел за домашний арсенал.
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 15:28:12
Не, тогда уж лучше Большое Гнездо.
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 15:31:07
Большое Гнездо - это плагиат. Был такой князь Всеволод, но Пердолету до него как до Китая
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 15:49:26
Ребя, а я вот думаю: вы же не с рабочих компьютеров строчите, да? Не в рабочее время?)
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 16:03:59
Я вольный посетитель. Не знаю никого из персонажей. Про попкорн первый пост мой был. И про то, что все хороши. Не верю мол про сговор и не верю что сдали кого- то. Удивлен, что тема жива. Ставлю разогревать чайник, пока все кипятяться.
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 17:19:51
[quote="Гость"]Ребя, а я вот думаю: вы же не с рабочих компьютеров строчите, да? Не в рабочее время?)[/quote]
конечно с рабочих, а ты, чо к нам хочешь прийти ? да тебя все-равно дежурный на проходной не пустит, а будешь бузить в подвале закроют...
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 17:56:08
" Ставлю разогревать чайник, пока все кипятяться"
Смотри не ошпарься
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 19:42:28
Что значит "не верю про сговор"? Сговор как раз был. Все, что происходит с Кондратьевым это результат сговора злобных завистников его многогранного таланта, сговор серости, некомпетентности и бездарности. А сам Кондратьев не виноват. Ни в чем. Никогда. Ни на полшишечки.
Это закон.
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 22:53:17
Модераторы!
Скажите своим дебилам журна..юшкам, что они дебилы. У Кондратьева был НР 1935 года, а у вас на фото 1900 года.
Еще у Кондратьева был МР38, еще с Мурманска, но его так и не нашли - что не может не радовать.
А ещё у него в лесу закопано тонны полторы железяк, но тоже не нашли.
Там еще MGшка 42-я у него валялась и 2500 патронов в аутентичной упаковке. Но он их не сдаст палбюбому.
Ну и СВД поему не написали. А она есть. Лежит аккурат там, где больные ребята идола своровали.
Ответить с цитатой
Гость

02.12.2016 23:19:27
Вау. ХэйЮ хей. Ошпарься. Здорово сказано. Я оценил. можно былоб чуть чють потоньше, немного более по английски, тогда б совсем здорово былоб. А так... Не, а че, мне понравилась попытка соригинальничать) Так держать. Пью чай, как Старый Пью и хохочу. что то ребятка вы подиссякли. Даешь кондрасрач на 100500 постов?! Но, блин, пооригинальней чтоль, а то так как-то не очень интересно за вашими баталиями наблюдать.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 63, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 62
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте