Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru
-
Гость
-
|
14.11.2019 09:51:43
Re: Пензяки подсели на пластическую хирургию
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]У него ты имеешь в виду желающих?[/quote]Неет, я вообще и в целом про пластику груди, уха, носа, глаза, пятки. Не родился тот человек, ради которого я бы легла под нож из-за эстетических красот.[/quote] Работы этого хирурга посмотрела, вроде так себе. Но опять же это же лучшие, без покалеченных. Странно, почему одним так, другим так. Он может учеников за деньги обучает? Кому то сам делает, а кого то искалечить отдает. Некоторые же делают так. Откуда же все эти хирурги опыт берут. А тут и от ученика деньги и от подопытной.. Да с такой участью лучше на операционном столе кончится и не просыпаться. Представь пришла нормальная, а ушла, а лучше бы уж убивали сразу на столе, после опытов. Чем потом Бога просить чтоб забрал скорее.[/quote] Ты думаешь такие вещи просто так проходят и забываются небом? Сейчас жена ему: та ладно, ты такой хороший у меня. Ты не виноват. Не себе же. Забудем. А отвечать однако придется семейке. Потом ее спросить: не ну а что пойдет и так тебе или близкому. Проживешь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
15.11.2019 10:12:03
[quote="Гость"][quote="Гость"]У него ты имеешь в виду желающих?[/quote]Неет, я вообще и в целом про пластику груди, уха, носа, глаза, пятки. Не родился тот человек, ради которого я бы легла под нож из-за эстетических красот.[/quote] Ты правильно говоришь, вдруг ведь нос, глаза или лицо если поуродовали. Это как с этим то дальше жить. Представить нос кривучий, глаза косые или лицо изуродованное шрамами по чьей халатности. Эта женщина будет смотреть в зеркало, а ее боль и обида будет отпечатываться на жизни врача ее изуродовавшего и тому платить по счетам судьбы придется, он в зеркальном отражении ее боли будет. Не дай Бог. Я не понимаю о чем врач как попало оперирующий или студенту дающий думает. И какое право имеет калечить чужую жизнь. Сколько вот так судеб пропадает и сгорает потом. Одна ошибка и нет ни жизни ни радости. Я тоже не рискну под нож.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
15.11.2019 10:18:35
Когда жизнь лишена смысла, ложатся под нож пластификатора, под кобальтовую пушку раколога, отдают последнее телефонным благожелателям. Не зря же рекламщики так запугивают людей в СМИ страшным будущим. .
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
15.11.2019 17:12:31
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]У него ты имеешь в виду желающих?[/quote]Неет, я вообще и в целом про пластику груди, уха, носа, глаза, пятки. Не родился тот человек, ради которого я бы легла под нож из-за эстетических красот.[/quote] Ты правильно говоришь, вдруг ведь нос, глаза или лицо если поуродовали. Это как с этим то дальше жить. Представить нос кривучий, глаза косые или лицо изуродованное шрамами по чьей халатности. Эта женщина будет смотреть в зеркало, а ее боль и обида будет отпечатываться на жизни врача ее изуродовавшего и тому платить по счетам судьбы придется, он в зеркальном отражении ее боли будет. Не дай Бог. Я не понимаю о чем врач как попало оперирующий или студенту дающий думает. И какое право имеет калечить чужую жизнь. Сколько вот так судеб пропадает и сгорает потом. Одна ошибка и нет ни жизни ни радости. Я тоже не рискну под нож.[/quote] Вы конечно оба истину изрекаете, но чтобы на хирурге отпечатывалось и работало зеркало. Надо чтобы эта женщина не меньше чем жинка например Самаэля в человечьем виде была. Сколько хирургов людей калечит и не расплачиваются. Сколько судов ничего не дающих. Но может кто на жинку нарвется.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
16.11.2019 09:53:29
[quote="Гость"]Когда жизнь лишена смысла, ложатся под нож пластификатора, под кобальтовую пушку раколога, отдают последнее телефонным благожелателям. Не зря же рекламщики так запугивают людей в СМИ страшным будущим. .[/quote] Да вы на лицо наглое и тупое этого чухана-хирурга посмотрите. На его фейсе ничего интеллектуального нет, только страшное будущее точно. На нем написано же я- рекламщик и хочу мешки денег. Какие там человеческие понятия и Самаэли.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.11.2019 12:25:42
[quote="Гость"][quote="Гость"]Когда жизнь лишена смысла, ложатся под нож пластификатора, под кобальтовую пушку раколога, отдают последнее телефонным благожелателям. Не зря же рекламщики так запугивают людей в СМИ страшным будущим. .[/quote] Да вы на лицо наглое и тупое этого чухана-хирурга посмотрите. На его фейсе ничего интеллектуального нет, только страшное будущее точно. На нем написано же я- рекламщик и хочу мешки денег. Какие там человеческие понятия и Самаэли.[/quote] Посмотрела с мужика в дистрофика превращается. Наверное любовницу завел или собирается понравиться, раз в дистрофана начал превращаться. А скорее денег хочется много, а не выходит хапнуть по полной не дают. Но физа подлюшная у него конечно. Тип по моему брехливый и скользенький.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.12.2019 18:38:41
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Когда жизнь лишена смысла, ложатся под нож пластификатора, под кобальтовую пушку раколога, отдают последнее телефонным благожелателям. Не зря же рекламщики так запугивают людей в СМИ страшным будущим. .[/quote] Да вы на лицо наглое и тупое этого чухана-хирурга посмотрите. На его фейсе ничего интеллектуального нет, только страшное будущее точно. На нем написано же я- рекламщик и хочу мешки денег. Какие там человеческие понятия и Самаэли.[/quote] Посмотрела с мужика в дистрофика превращается. Наверное любовницу завел или собирается понравиться, раз в дистрофана начал превращаться. А скорее денег хочется много, а не выходит хапнуть по полной не дают. Но физа подлюшная у него конечно. Тип по моему брехливый и скользенький.[/quote] Прикиньте! просматриваем по пластике сейчас и не поверите, опять на этого хирурга налетели. Он по России сшибает шастает везде. Точно людей у себя искалечил и бегает теперь. Куски ищет. Никому не нужный видно, так зазывает дурочек. Как страшно отходам сейчас попадаться.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.12.2019 11:58:10
[quote="Гость"][quote="Гость"]Когда жизнь лишена смысла, ложатся под нож пластификатора, под кобальтовую пушку раколога, отдают последнее телефонным благожелателям. Не зря же рекламщики так запугивают людей в СМИ страшным будущим. .[/quote] Да вы на лицо наглое и тупое этого чухана-хирурга посмотрите. На его фейсе ничего интеллектуального нет, только страшное будущее точно. На нем написано же я- рекламщик и хочу мешки денег. Какие там человеческие понятия и Самаэли.[/quote] Да очень неприятное, хамовитое, лживое лицо.. К такому страшно идти. Искалечит запросто, видно, что только на деньги заточен. Только для своих глянцевых картинок операции старается наверное делать и не более того. На свои картинки ловлей занимается. А косяков прочла-немеряно у него. Вот этих девушек и женщин выставил бы, где не результата, ни денег, а еще и хуже сделал. Таких хирургов, приходит время, точно в семье накрывает потом что-нибудь за чьито слезы и без колдунов.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2019 12:06:05
[quote="Гость"][quote="Гость"]Когда жизнь лишена смысла, ложатся под нож пластификатора, под кобальтовую пушку раколога, отдают последнее телефонным благожелателям. Не зря же рекламщики так запугивают людей в СМИ страшным будущим. .[/quote] Да вы на лицо наглое и тупое этого чухана-хирурга посмотрите. На его фейсе ничего интеллектуального нет, только страшное будущее точно. На нем написано же я- рекламщик и хочу мешки денег. Какие там человеческие понятия и Самаэли.[/quote] Не знаю как насчет чьего- то будущего у него. Но у меня тетка гадает и всякой этой хренью занимается, посмотрела на его фото и отшатнулась. Все что произойдет в течении его жизни, сказала-по его вине. И ничего не исправить. Больше даже разговаривать не стала. Он похоже с кем то попался со своими мутными операциями и делишками. Он же в Москве операции делает. Там видно грохнул внешность чью то. Грудь очень плохо скорее всего сделал.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.12.2019 15:21:26
[quote="Гость"] Не знаю как насчет чьего- то будущего у него. Но у меня тетка гадает и всякой этой хренью занимается, посмотрела на его фото и отшатнулась. Все что произойдет в течении его жизни, сказала-по его вине. И ничего не исправить. Больше даже разговаривать не стала. Он похоже с кем то попался со своими мутными операциями и делишками. Он же в Москве операции делает. Там видно грохнул внешность чью то. Грудь очень плохо скорее всего сделал.[/quote] Да ну тебя с твоими тетками и гадалками тоже. Чушь все это. Он в Краснодаре живет, а в Мосву ездиет на операции. Он в Краснодаре своих же хирургов опустил. Везде забил их своими святыми писаниями о себе.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.12.2019 20:10:35
[quote="Гость"][quote="Гость"] Не знаю как насчет чьего- то будущего у него. Но у меня тетка гадает и всякой этой хренью занимается, посмотрела на его фото и отшатнулась. Все что произойдет в течении его жизни, сказала-по его вине. И ничего не исправить. Больше даже разговаривать не стала. Он похоже с кем то попался со своими мутными операциями и делишками. Он же в Москве операции делает. Там видно грохнул внешность чью то. Грудь очень плохо скорее всего сделал.[/quote] Да ну тебя с твоими тетками и гадалками тоже. Чушь все это. Он в Краснодаре живет, а в Мосву ездиет на операции. Он в Краснодаре своих же хирургов опустил. Везде забил их своими святыми писаниями о себе.[/quote] Не чушь. Отшатываются от фото сильные гадалки знаешь когда? Когда по фото несчастный случай видят или смерть. Не важно может у самого, может в семье. Только не принято говорить у них. Левые гадалки же обычно плетут что-то. Если отшатнулась-плохо.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.12.2019 20:52:38
[quote="Гость"] Не чушь. Отшатываются от фото сильные гадалки знаешь когда? Когда по фото несчастный случай видят или смерть. Не важно может у самого, может в семье. Только не принято говорить у них. Левые гадалки же обычно плетут что-то. Если отшатнулась-плохо.[/quote] На роду наверное чтото написанное увидела. Точно он людей опускает.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.12.2019 22:46:14
[quote="Гость"][quote="Гость"] Не чушь. Отшатываются от фото сильные гадалки знаешь когда? Когда по фото несчастный случай видят или смерть. Не важно может у самого, может в семье. Только не принято говорить у них. Левые гадалки же обычно плетут что-то. Если отшатнулась-плохо.[/quote] На роду наверное чтото написанное увидела. Точно он людей опускает.[/quote] Голова опухла у меня. Ну подрезал кого на столе или искалечил и что? Сколько таких, как он? Ну зажрался, забылся и покалечил кого то сильно. Калечка поплачет и умрет, придет время. Не Сатану же обидел.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
09.12.2019 23:23:41
[quote="Гость"]Голова опухла у меня. Ну подрезал кого на столе или искалечил и что? Сколько таких, как он? Ну зажрался, забылся и покалечил кого то сильно. Калечка поплачет и умрет, придет время. Не Сатану же обидел.[/quote] А чежь гадалка отшатнулась, непонятно, кто еще поплачет, придет время.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
19.12.2019 11:17:52
[quote="Гость"][quote="Гость"]Голова опухла у меня. Ну подрезал кого на столе или искалечил и что? Сколько таких, как он? Ну зажрался, забылся и покалечил кого то сильно. Калечка поплачет и умрет, придет время. Не Сатану же обидел.[/quote] А чежь гадалка отшатнулась, непонятно, кто еще поплачет, придет время.[/quote] Не знаю, по фоткам знахарка сказала, что кто-то после его операции смерти себе просил и жить не хотел.
|
|
Ответить с цитатой
|