[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пензенцев просят поделиться теплыми вещами с нуждающимися Форум Пензы • Просмотр темы - Пензенцев просят поделиться теплыми вещами с нуждающимися
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Пензенцев просят поделиться теплыми вещами с нуждающимися

Автор Сообщение
Гость

17.09.2022 20:04:38
Сколько же злых людей. Господи, не ведают о чем пишут здесь.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:04:55
Девушка, дайте мне три пары женский туфель, размер 45, 46, 47 ....
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:05:57
19.46 Слава Богу! Что есть добрые люди и что вам одежка подошла. Я вас очень понимаю.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:08:58
Re: Пензенцев просят поделиться теплыми вещами с нуждающимис
Гость писал(а):
15:02
Могу, но не хочу! Эти "бедные мужчины очень больших размеров" в Ахунах
водку ящиками берут.
Хватает денег?

А женщины дымят, как паровозы.
На курево и пойло у них деньги есть, а одевать-обувать их пензенцы должны?
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:10:34
20.08 а что местные пензенский мужики и женщины не такие? Не пьют, не курят и не матерятся. Ты сам один из них
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:14:23
У меня есть 2 пары сапог 40-41р,и 1 пальто осеннее светлое короткое осеннее 50р чёрное стеганое 52-54. Но не поеду, у меня ноги не ходят. Напишите номер свой, я позвоню и завтра приезжайте забирайте. Всё современное. Только отдам с Украины. Нашим местным не дам. Говор сразу определяю.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:17:43
Есть хорошие тёплые кофты. Но если стесняетесь писать свой номер, напишите смогли бы вы приехать туда куда напишу. У меня нет сил носить сумки и ехать.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:19:48
Есть вещи хорошие 50-54р женские, я вних главным бухгалтером работала. Сейчас мне дороже здоровье. Пишите.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:32:11
Гость писал(а):
20.08 а что местные пензенский мужики и женщины не такие? Не пьют, не курят и не матерятся. Ты сам один из них

Я не пью алкоголь, не курю, и не прошу поделиться со мной одеждой и обувью. Пусть идут работать, зарабатывают деньги на жильё, питание, одежду и обувь.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:33:29
Нашего человека не испугать ничем. Раз финские пограничники конфискуют наличную валюту при возвращении в Россию, то граждане России просто закапывают оставшиеся вражеские денежные знаки в виде клада в финском лесу.
Во время следующей поездки клад выкапывается и используется по назначению в стране, куда турист прибывает с повторным визитом. В случае невозможности выезда информация о кладе, по всей видимости, может перепродаваться другим выезжающим.
Люди, воспитанные на «Буратино», где деньги, закопанные в землю, утром уже начинают колоситься новым урожаем, готовы к любому развитию событий. Государство так часто обкрадывало российского гражданина, что умение спасать кровно нажитое стало ментальной особенностью, которую европейцам просто не понять.
Анатолий Несмиян, блогер, аналитик
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:33:36
Так ты живёшь дома у себя и на Родине, глупо сравнивать. Не все люди алкаши.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 20:39:26
20.33 не ври, не наши это люди. Это продажные люди, пролетариат ни куда ездит.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 23:02:56
«а что местные пензенский мужики и женщины не такие? Не пьют, не курят и не матерятся»
Они на свои это делают, а непензенские на халяву, пятно им вывести не на что, ага , не смотря на выделенные немалые деньги из бюджета на содержание каждого. Могли бы уж мыло-то купить для вывода пятен! Совсем обнаглели, а чинухи заврались!
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 11:17:32
Гость писал(а):
> 20.33 не ври, не наши это люди. Это продажные люди, пролетариат ни куда
> ездит.
===
Конечно не «ваши». Сколько хэрачить шмудяка и смолить папироски, жрать водяры ни на какие их турции -египты бабок не хватит.
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 13:09:34
Кто-нибудь может ответить, почему беженцев не трудоустраивают? Пол года у нас тут сидят на шее регионального бюджета всеми своими семьями, а пензенцы должны быть у них во служении, за счет своих налогов содержать? Да, им предоставили жилье, но работать-то надо. Их дети бесплатники полностью, в школах-садах-ВУЗах им места выделены, одели-обули-вылечили-привили. Что еще надо?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 149, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 148
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 148

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте