Сколько стоит это переименование знают немногие
| Автор | Сообщение |
|
19.12.2013 11:47:12
Продукция МПК «Черкизовский» вошла в список лучших товаров России
про пензенское кстати. Наш мясокомбинат пензенский просто переименовался в черкизовский, а люди и предприятие так и остались пензенскими
Сколько стоит это переименование знают немногие |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 11:54:50
ну почему же?
вполне нормальная ситуация, когда договариваешься с несколькими сельскими жителями и закупаешь у них картошечку, морковочку, курочек, яйца, уточек, свининку, говядинку, гусей и т.д. всяко лучше, чем сосиски. напомните, пожалуйста, сколько процентов мяса по ГОСТу в сосисечках? и уточните, сколько иэ этих "мясных" процентов - говядина или свининка. а потом вместе поржём над ужасами покупок у частника )) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:16:26
[quote="Гость"]напомните, пожалуйста, сколько процентов мяса по ГОСТу в сосисечках? и уточните, сколько иэ этих "мясных" процентов - говядина или свининка.[/quote]
Так это хорошо и правильно. А субпродукты вообще очень полезная вещь - печеночка, желудочки, ливерок. Из сплошного мяса питание - это тупость и смех. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:23:10
[quote="Гость"]зачем тогда в колбасу зашли[/quote]Сарделька,помидоры...вот и зашла
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:33:47
[quote="Гость"]На заводе режим другой[/quote]о да. У меня дядя работал на мясокомбинате. Там такой режим.. Например если крыса упадет в чан с фаршем то ее естесственно никто оттуда вынимать не будет.
Друг рассказывал - у него родственница уронила на заводе в мясорубку связку ключей. Там такие хорошие мясорубки стоят, что они даже не поперхнулись. Кому то досталась колбаска с повышенным содержанием железа. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:34:41
[quote="Гость"]вполне нормальная ситуация, когда договариваешься с несколькими сельскими жителями и закупаешь у них картошечку, морковочку, курочек, яйца, уточек, свининку, говядинку, гусей[/quote]это самый лучший вариант.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:36:44
[quote="Гость"]У меня дядя работал[/quote][quote="Гость"]Друг рассказывал - у него родственница[/quote]
РЖУНИМАГУ! ДЯДИ ОНИ ТАКИЕ ФАНТАЗЁРЫ! ДА Я САМ ТАКОЙ ПРИКОЛИСТ! |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:42:54
Re: Продукция МПК «Черкизовский» вошла в список лучших товар
[quote="Гость"]давно не покупаю никаких колбас.
мясо у частника - вот мой выбор![/quote]Встречаются такие идиоты. Они вместо медицины у знахарей лечатся. Покупают молоко у частников в непромытых банках с миллиардами бактерий. Жуют самодельную колбасу, сделанную в антисанитарных условиях. Это их проблемы. Пусть травятся. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:48:16
[quote="Гость"][quote="Гость"]Глупее трудно представить[/quote]Колбасу, сосиски жрать нельзя. Если даже можно, то соотношение цена/качество очень низкое.[/quote]Любая колбаса или сосиски, которые сейчас в магазине, намного лучше и вкуснее того дерьма, что продавалось при социализме. А про огромный выбор мясных изделий комуняки даже не квакают, наши магазины хоть стали похожи на западные по ассортименту и качеству.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 12:49:41
[quote="Гость"][quote="Гость"]На заводе режим другой[/quote]о да. У меня дядя работал на мясокомбинате. Там такой режим.. Например если крыса упадет в чан с фаршем то ее естесственно никто оттуда вынимать не будет.
Друг рассказывал - у него родственница уронила на заводе в мясорубку связку ключей. Там такие хорошие мясорубки стоят, что они даже не поперхнулись. Кому то досталась колбаска с повышенным содержанием железа.[/quote]Таких страшилок я еще больше могу напридумать. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 14:03:28
[quote="Гость"]Любая колбаса или сосиски, которые сейчас в магазине, намного лучше и вкуснее того дерьма, что продавалось при социализме. А про огромный выбор мясных изделий комуняки даже не квакают, наши магазины хоть стали похожи на западные по ассортименту и качеству.[/quote]бред необычайный!Деточка,зря вы в дискуссию влезаете,не зная материала)
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 14:12:09
Согласна с Гость|19.12.2013 15:03. Про хорошие колбасы сейчас пишут малолетки. Они же пробовали настоящей колбасы, изготовленной при советах
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 14:16:52
Я чуть не околел от рака из-за пельменей Халяль. Это ужас что такое.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 14:32:14
У меня знакомая работает в лаборатории МПК Пензенский на Аустрина. Говорит,что в вареной колбасе и сосисках- мяса совсем нет. Туда идет эмульсия из свиной шкуры, наполнители и всякие вкусоароматические добавки. Вообще в подукции очень много химии. Мясо в основном поставляется в Макдоналдс рус- МПК Черкизовский у них генеральный поставщик мяса.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.12.2013 14:38:02
У матери знакомая работала в цехе на Молкоме. Говорила,что из всего ассоритимента можно покупать только сливки(они дорогие- 110 руб за бутылку 0,45 литра)и само молоко.
Сметану и сливочное масло - ни в коем случае. Коровьих сливок в них нет, а только пальмовый жир и ароматизаторы. По документам у них все нормально, но верить им не стоит. Так то. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 108, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 107
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 107
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.