А помог раскрыть это дело секретный агент под оперативным псевдонимом "Буян".
| Автор | Сообщение |
|
20.11.2016 08:26:35
В Заречном любитель пиротехники и его сын собрали арсенал
Всё было не так. По "Эху москвы" передавали подробности этого запутанного дела. Компетентные люди рассказывали, что кому-то из начальников понравился старинный дуэльный пистолет Кондратьева, который решили отжать и вместо него предложили ему кучу всякого другого оружия. Но кондратьев не согласился и его арестовали.
А помог раскрыть это дело секретный агент под оперативным псевдонимом "Буян". |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 13:28:54
На самом деле преступная группировка Кондратьевых насчитывала около тысячи человек и имела филиалы по всей России. Но когда их арестовали и изъяли 5 гранат и 3 гранатомёта, они сдали всю террористическую сеть, заложили всех подельников и сдали 8 ящиков с оружием. За это их как главарей перевели под программу защиты свидетелей и теперь прячут в Заречном.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 14:18:39
Все комментарии что пишутся в защиту данного товарища - пишутся одной небольшой группкой. В принципе это видно со стороны. Пытаются свести к хохме и абсурдности.
Но мало верится в то, что тут имеется место якобы судебный произвол. В отношении кого??? Что это за человек такой, чтоб раздувать? Ключевая фигура? Значимый персонаж? Нет. обыватель. Да вообще никто! И о каком произволе он тут говорит? Попался - отвечай. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 14:24:50
На воре шапка горит.
Вот он и протестует тут изо всех сил. Уже то что он оправдывается -показательно. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 14:38:03
Стукачество )))
Если после 222 выпустили и условку дали - значит пошел на сделку со следствием. Стучал как кролик лапкой )) |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 15:01:50
Re: В Заречном любитель пиротехники и его сын собрали арсена
Заречный ... Лосей много, а культуры явно не хватает .
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 15:17:30
Я Кондратьев Вадим Вадимович.
У меня вопрос к болтливому фсбшнику - кИРИЛЛУ сИроте. Кирюща, а чо за бабья истерика была устроена моему сыну? Пукан рвало на части, что у меня добротный пацан вырос? Дык стыды вам ... Офицеры ФСБ, а ведёте себя как истерички... славянских идолов валите... стращаете людей мордобоем... мол, "понятЫх нет, счас с тобой всё может случиться..." И масочку ссут снимать те, кому свою мразную рожу страшно светить. Но рожи узнаются и в масках. Мне стыдно за вас, офицеры. А ты - как был прыщавым пятнадцатилетним моральным бедолагой - так им и остался. Подавай в суд, герой. И передавай привет своим коллегам, которые обворовали мою семью на обыске. Доказать - само собой - нам нечем... но на детекторе лжи - все это вам в лицо скажем. Будьте здоровы и счастливы... Ещё будут вопросы - мне есть что поведать прессе по существу дела. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 15:24:13
Новые байки пошли. Эта, как ее... риторика )
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 15:43:59
Их не посадили, а дали условно потому, что они себя плохо вели в тюрьме. Начальники колоний посовещались и сказали, что такие отморозки на зоне не нужны. На зоне нужны нормальные добропорядочные уголовники, которые ведут себя хорошо.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 16:01:02
Да их даже в зэки не взяли... ))) Значит вообще бестолочи, ничего не умеют. Не оружие как следует спрятать, ни зэками посидеть...
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 16:30:59
А чо, им даже слоников не пришлось делать? От слов и угроз раскололись и сдали всех пойдя на сотрудничество? Ну, изолятор, эт не в инете
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 17:14:00
А что это за люди, Фунтикова, Шабалки и Нечайкин? И при чем тут они, если статья про осужденного Кондратьева?
Вот я сторонний человек. Читаю про человека, который хранил у себя арсенал - и лисно мне жутковато становится, что в моем городе есть люди, которые хранят под полом в гараже автоматы, пистолеты, гладкоствол, гранатометы и гранаты. Такой арсенал явно не просто так, не для самозащиты вовсе! Для самозащиты хватит пистолета, максимум - автомата. Но все остальное это уж слишком терроризмом попахивает. И в этой ситуации у меня возникает лишь вопрос к нашему справедливому суду - ПОЧЕМУ УСЛОВНОЕ??? Лично я не понимаю. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 17:16:14
А ещё была информация, что Кондратьевы на следствии сдали всю шпионскую сеть северной Кореи, которая хотела захватить власть в Пензе и её окрестностях. Но наши органы предотвратили это.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 17:16:54
Потому и условное, что сотрудничал.
Подругому ну никак не вытанцо |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2016 17:19:53
Опять тролли лезут )
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 60, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 59
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.