Ее что гайцы , что следаки которые потом приехали знают даже по имени , заканчивала то она СЮИ МВД РФ '10, на странице в контакте так написано
| Автор | Сообщение |
|
05.01.2014 01:19:56
Re: В Нижнеломовском районе в ДТП 6 человек погибли и 22 пос
[quote="Гость"][quote="Гость"]что ж она со всем ДПС спала? наверное кто-то 1 но высокий, не зря же там столько господ ПОЛИЦЕЙСКИХ было[/quote]зачем спала то сразу? дэпсы деньги больше любят чем по*баться.[/quote]
Ее что гайцы , что следаки которые потом приехали знают даже по имени , заканчивала то она СЮИ МВД РФ '10, на странице в контакте так написано |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 01:29:41
В Нижнеломовском районе в ДТП 6 человек погибли и 22 пострадали
[quote="Гость"]Ее что гайцы , что следаки которые потом приехали знают даже по имени , заканчивала то она СЮИ МВД РФ '10, на странице в контакте так написано[/quote]ну так я и говорю - кумовство и круговая порука
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 01:42:05
[quote="Гость"]Всё дело в том, что лично я - против.[/quote]И почему против? Ты владелец похоронного бюро?
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 01:50:36
С ее странички
//Отн. к курению: Нейтральное Отн. к алкоголю: Нейтральное// Пила, пью и буду пить! Ну как то так получается!!! Ну нахера за руль то гашенной садиться? |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 01:56:35
ну бухих всегда хватало,а как с ними бороться?права отбирают,а за 15 тыс.через неделю делают опять же тока данные другие(((
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 02:10:19
[quote="Гость"]ну бухих всегда хватало,а как с ними бороться?права отбирают,а за 15 тыс.через неделю делают опять же тока данные другие((([/quote]ну не надо...не 15 тыс. это стоит, да и влетишь по полной если спалишься с левыми правами
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 02:17:33
[quote="Шурш"]ну не надо...не 15 тыс. это стоит, да и влетишь по полной если спалишься с левыми правами[/quote]да что ты говоришь)))на че спорим?права делаются настоящие,фото твое,тока данные(настоящие) на другого человека.стоит это 13 тыс.+2 тыс.берет связной за услугу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 02:21:14
[quote="Гость"]ну не надо...не 15 тыс. это стоит, да и влетишь по полной если спалишься с левыми правами
и не надо со мной спорить,15 тысяч стоят настоящие права с твоей фоткой только данные другие(брата,сестры,друга и т.п.) и они никакие не левые,а самые настоящие права...не надо спорить...... |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 02:23:52
я тоже самое делал за 13,2 года назад,отъездил по данным мужа сестры,недавно получил свои.И это факт,что такая цена,что делают дпсники через москву если я не ошибаюсь в течении 7-10 дней.Вот так,могу сдать пару чуваков кто еще ездиет по таким правам---хахахахха
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 02:24:26
влюбом случае винаовата хозяйка легковушки зачем довать руль дочери да еще пьяной.пусть сама бы заработала. а то удобно устроились машину купят права тоже в полиции отмажут не жизнь а малина. выпила сиди дома или есть такси.ну а этой бабули в таком возрасте надо дома сидеть семечки грысть а не молодуху из себя строить глазки уж нете и реакция не та.водителя фуры я незнаю но я уверена что он недурачился а копейку в семью зарабатывал.а водитель автобуса он всю жизнь на автобусе проработал и уже не мальчик человек в возрасте с большим опотом всем бы такими быть жальего царства ему небесного а родственикам саболезнования
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 02:24:59
То что она окончила СЮИ (Саратовский Юридический Институт)в 10 году. И сразу-же её стали отмазывать;
а) Это пьяный водитель, который скрылся б) Это бабка 60-летняя в) Эта Андрюшкина Ирина 1981 г.р. (32 года)пострадавшая; и на конец это Ирина Андрюшина 26 лет от роду. Так-же на фото сделанных сразу после ДТП она лежит в розовой куртке на животе около машины ДПС ( своих не бросают).Узали сразу, а дают дезу. Скорее всего работала в Н. Ломовском козлятнике или чем-то с этим связанное. А посмотрев её страницу в соц сетях это какой-то ужас. Человек для разгрузки кого-то. Хороший подарок на назначение, Наровчатскому от Ломовских. Он то-же окончил сюи в 08 году. Может знавал её. А ей лучше умереть в больнице. Не жалко. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 02:41:00
умереть это для нее очень легко пусть живет и катается на инвалидной коляске
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 03:06:32
Re: В Нижнеломовском районе в ДТП 6 человек погибли и 22 пос
И чтоб каждый встречный плевал в змеиную рожу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 03:09:55
да в порядке водила фуры. Вот его комементарий, как всё произошло на самом деле http://www.ntv.ru/novosti/820276/
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 03:40:18
Както он не совсем исскренне коментировал, както по заученному!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 64, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 63
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.