| Автор | Сообщение |
|
05.01.2014 13:08:37
В Нижнеломовском районе в ДТП 6 человек погибли и 22 пострадали
Аж на странице в контакте у нее понаписать успели всякого говна. За собой смотрели бы лучше
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:08:45
Я никого не отмазываю, она виновата и должна ответить за содеянное, но то , что она была пьяна опровергли по ТВ.
К сведению для тебя, я не пью. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:10:01
Да, тут упыри уже писали, что она за выпивкой ехала. Люди!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! И без Ваших комментариев она за все ответит
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:10:41
Re: В Нижнеломовском районе в ДТП 6 человек погибли и 22 пос
[quote="Гость"]новости включите, умники. что она пьяная была уже опровергли. Судить вы все горазды. "тварь, алкоголичка" "Слышу звон, да не знаю где он." В аварию любой попасть может. Не дай Бог вам такое[/quote]
Чтобы именовать интересы, как на её страничке, других слов в русском языке нет. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:12:07
[quote="Гость"]Да, тут упыри уже писали, что она за выпивкой ехала. Люди!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! И без Ваших комментариев она за все ответит[/quote]
Вот такие упыри и давят людей. Зайди на её фотки и лозунги. Это же страшное явление. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:17:08
[quote="Гость"]Вот такие упыри и давят людей. Зайди на её фотки и лозунги. Это же страшное явление.[/quote] Да ты не переживай, ответит если не на этом свете, так на том. Все предстанут перед Божьем судом
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:18:20
Ну глупая девчонка, че с нее взять? Права не наждо всем давать, ждороги разджельные гжде. Поймите - на ее месте мог быть любой из нас или наших близких. Что бы тогджа сказали?
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:18:21
[quote="Гость"][quote="Гость"]Кто там что опроверг? Звучит: ВИНОВНИЦА ДТП.[/quote]А ты еще раз посмотри и услышишь[/quote]
Посмотрел. Сережа Буйвол три раза сказал любимое слово "непосредственно". Прозвучало за кадром - "Виновница ДТП в больнице". Про алкоголь молчок. Что я должен был разглядеть в качестве опровержения? |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:19:23
[quote="Гость"]Посмотрел. Сережа Буйвол три раза сказал любимое слово "непосредственно". Прозвучало за кадром - "Виновница ДТП в больнице". Про алкоголь молчок. Что я должен был разглядеть в качестве опровержения?[/quote]Не тот сюжет смотришь. Диктор ТВ Опроверг.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:21:05
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вот такие упыри и давят людей. Зайди на её фотки и лозунги. Это же страшное явление.[/quote] Да ты не переживай, ответит если не на этом свете, так на том. Все предстанут перед Божьем судом[/quote]
Да плевать, что она Там ответит. Пусть Здесь ответит, и так, чтоб ни она, ни такие же другие не смели людей убивать. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:22:36
[quote="Гость"][quote="Гость"]Посмотрел. Сережа Буйвол три раза сказал любимое слово "непосредственно". Прозвучало за кадром - "Виновница ДТП в больнице". Про алкоголь молчок. Что я должен был разглядеть в качестве опровержения?[/quote]Не тот сюжет смотришь. Диктор ТВ Опроверг.[/quote]
Ссылка где? ТВ и Дикторов дох....я. Ссылку дайте. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 13:34:05
liveNews.Количество жертв аварии под Пензой увеличилось до 8 человек. таков заголовок. ссылку не могу получить. Там диктор и говорит, что не подтвердилась инфо о пьяном водителе.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 14:00:08
[quote="Гость"][quote="Гость"]Это твои домыслы вместе с ГИБДД. Мы запах алкоголя чувствуем на расстоянии до 100 км.[/quote]Конченные алкоголики вроде тебя и за 200 чувствуют[/quote]
Это если конченные. У тебя плохо с чувством юмора. Ты почитай начальные страницы этой конференции и эпитеты виновнице аварии - там десяток раз сказано - пьянь. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 14:11:00
[quote="Гость"]Ирина Андрюшина[/quote]не 1981 года,а 1987.17.01, отметит ДВ на больничной койке.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2014 14:25:25
а вдруг ходить не сможет, жалко девку
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 67, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 66
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 66
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.