| Автор | Сообщение |
|
27.12.2016 01:05:06
В Заречном любитель пиротехники и его сын собрали арсенал
Пердолет, ты сам в группе "Лига" обещал выложить в свободный доступ свои разоблачения. Обещал - выкладывай, никто тебя за язык не тянул)) Ты куда выложишь - сюда, в ЭП или в Лигу? Только на Свои не надо ссылаться, ты там "любых заинтересованных" уже всех забанил.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 01:23:25
Господа, "свои", если вы думаете, что "командиры" (а с ними и пресловутые 99% пензенского страйкбола)) боятся или люто ненавидят Кондрачиту-Пердиту, то вы ошибаетесь)
Это не ненависть, а презрение и брезгливость. Ничего нового он не мог сказать, лишь обычный кал, пополам с жалобами и фантазиями, которыми все уже сыты по горло и которые Пердита рожает без устали. Бить же пожилого, больного, неспособного ответить за свой гнилой базар сверчеловечка последнее дело, тем более если он стопудово победит жаловаться (было, было). А если он за ножик хвататься начнёт, как у патологических трусов принято, то что с ним делать? Так что "командирам" с ним разговаривать не о чем, все уже было сказано. Если же вы считаете это позорище своим лидером, то это ваше право, ваш выбор и ваши проблемы. Спасибо за внимание) |
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 08:02:18
Пункт 10 из анонса кондратовского мероприятия "Новогодний психодел" гласит: "Пресс-конференция о пензенском страйкболе.
Освещение девичьих фантазий - с документами, скринами, именами, фактами.... (для всех интересующихся). С последующей публикацией видеоконференции для общего доступа." Вот такие "бла-бла". " Девичьи фантазии" - это, надо понимать, Пердита так про себя выразилась) Ждём... |
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 09:50:34
[quote="Гость"]Так что "командирам" с ним разговаривать не о чем, все уже было сказано. Если же вы считаете это позорище своим лидером, то это ваше право, ваш выбор и ваши проблемы.
Спасибо за внимание)[/quote] Судя по количеству букв, это ты, что ль Тигра? Ты сам себе противоречишь, вы уже тут исписали 30 листов и ладно Ден, он в силу профессии малость больной, или старичок Вит, который годиться только на диване попукивать на экстриме, но ты??? Играл с тобой не раз, ты хороший командир и организатор, но почитав 30 листов говна,задумываешься, а стоит ли ехать на лесной и что это за люди, которые просто не могут перестать??? И не я такой один, многие уже говорят, как задолбала ваша грызня. И кстати Игорь с экстрима все верно сказал, что Вадим смог организовать классную игру, куда пришли люди получить эмоции, а вы, как кидались какашками с дивана, так и кидаетесь. Сколько там приехало на Джуманджи ? 2-3 я не думаю, что больше((( вот самый главный показатель вашей работы((( и Игорь меня в этом поддерживает... |
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 11:24:44
Во первых это не "Тигра", а во вторых проблема выбора тут уже поднималась. Есть два подхода: первый - "пофиг с кем играть, лишь бы играть"; второй - "не пофиг с кем играть и с дерьмом играть не хочу". После пердолетовских выходок и нескончаемых потоков дерьма с его стороны вторая позиция мне ближе и понятнее. Страйкбол - игра друзей, какие друзья - такая и игра.
Удачи) |
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 11:47:10
[quote="Гость"]После пердолетовских выходок и нескончаемых потоков дерьма с его стороны[/quote], а также учитывая судимость, предыдущие разноплановые "заслуги", поведение ну и эти бабснаправленные картиночки, ситуация нормально видящему видна ясно
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 13:17:39
8 команд, и 27 человек. Это мощно! Это прям элита собралась! :)
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 14:21:54
Нее, это сереженька не унимается. К нему в команду никто не идет после свинорылости вот он и истерит. Командир.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 15:32:45
Опять мимо, Пердита, и с "истерикой" и с угадыванием)
Да ты не парься, от тебя гораздо больше людей тошнит, чем ты привык думать. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.12.2016 18:24:34
Пердита, а что это ты свои писульки в Лиге потерла? Наводит на мысль, что тебя в блаблабольстве правильно винят. Не можешь за базар отвечать, сиди тихо в уголке картинки глупые рисуй и не отсвечивай.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.12.2016 01:47:50
До Пердиты это нормально. Настоящий интернет-диверсантка, следы подчищает)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.12.2016 11:44:36
[quote="Гость"]Во первых это не "Тигра", а во вторых проблема выбора тут уже поднималась. Есть два подхода: первый - "пофиг с кем играть, лишь бы играть"; второй - "не пофиг с кем играть и с дерьмом играть не хочу". После пердолетовских выходок и нескончаемых потоков дерьма с его стороны вторая позиция мне ближе и понятнее. Страйкбол - игра друзей, какие друзья - такая и игра.
Удачи)[/quote] Ну делить мир на черное и белое, плохое и хорошее обычно к 18 заканчивается, тогда то и понимаешь, что мир разнообразнее, чем есть)))(в некоторых клинических случаях это длиться всю жизнь, юношеский максимализм называется). А по вопросу судимости, с кем не бывает, вот скоро знакомый бывший участковый придет)))ну захотел поднять бабла, так отсидел же...спроси у Ден сира, сколько у него коллег сидят, а еще сколько прослушиваются))) их только на детекторе вон как мучают...мне вообще жаль их, пошел настучал и все...считай под колпаком, все равно, год, два, накопают и сядет))) |
| Ответить с цитатой | |
|
28.12.2016 20:54:56
Мне по барабану судимость Пердолета, но я человек простой и брезгливый. Можно я бужц сам решать - с кем мне разделять радость от игры?
Заметь - Пердолета уже давно не хотят видеть на играх СКПО, но команда его играла. Он устраивает свои игры, куда не допускает всех, кто считает его дерьмом и которые и так не стремятся туда попасть. В принципе меня все устраивает. Я готов и дальше не посещать игры Пердолета, а он пусть не появляется на всех других играх. Тех же, кто видит в Пердолете своего лидера, мне жаль. Они станут "дефффочками", это вопрос времени. Насколько они успеют замараться и провонять - вопрос особый. Пердолету выгодно, чтобы "свои" сейчас замарались как можно сильнее. |
| Ответить с цитатой | |
|
29.12.2016 00:17:05
Согласен, повязать залетами, что б потом никуда не делись.
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.12.2016 01:35:46
Не только залетами. Ему куда важнее перессорить - оттого фонтан не иссякает.
Залеты же это проблемы самих залетчтков.Прикалывает их пугать селян игрушечными автоматами - пусть готовятся поваляться мордой в пыли под дулами СОБРа... Если сами местные не шмальнут из чего. Нравятся овертюны и овергранаты? Тогда стоит заранее определиться - кто будет оплачивать увечья. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 415, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 413
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 413
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.