| Автор | Сообщение |
|
23.09.2021 21:21:32
Пензенцев с признаками ОРВИ просят вызывать врача на дом
Дедушка, хватит тут юродствовать, идите выпейте крепкого чая и ложитесь спать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:21:53
Говорят надо часа три лежать в горячей воде, чтобы прям аж жгло, тогда исцелишься.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:22:39
Я молитвами лечусь, сынок.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:23:00
Ага, и соли пачку для сугрева...
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:25:45
[quote="penzainform.ru"]Все первичные случаи ОРВИ расцениваются как потенциальные ковидные», - заявила заведующая поликлиникой № 6 г. Пензы[/quote]Вот в чем секрет ковид-статистики! Теперь понятно откуда цифры. Почему же сразу в ковид записывают, а потом оказывается ОРВИ простой, а в статистику уже цифра пошла. А мы то верим СМИ.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:26:33
Re: Пензенцев с признаками ОРВИ просят вызывать врача на дом
Гость писал(а):
> Ну как это иди в другую поликлинику если ты приписан к одной по месту > жительства. Кто приписал? А в этой поликлинике все узкие специалисты есть? |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:28:14
[quote="Гость"]А в этой поликлинике все узкие специалисты есть?[/quote]узкие только у молоденьких у замужних уже широкие специалисты) )
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:38:33
Сейчас есть суживающие средства, без специалистов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:40:23
[quote="Гость"]Ну как это иди в другую поликлинику если ты приписан к одной по месту жительства.[/quote]
Всё взрослое население города Пензы приписано по месту жительства к одному юридическому лицу: ГБУЗ «Городская поликлиника» ОГРН 1025801369329 ИНН 5836200690 По территориальному принципу существует только прикрепление к участковому врачу-терапевту и врачу общей практики. Но это не значит, что ты не можешь ходить к другим врачам-терапевтам и врачам общей практики. Не значит это и то, что ты должен ходить к узким врачам-специалистаи именно по месту нахождения твоего участкового врача. Я уже давно хожу там где мне удобно. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:44:44
Хехе, ну качай права дальше. Понаблюдаем.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:45:30
[quote="Гость"]Хехе, ну качай права дальше. Понаблюдаем.[/quote]Какие права и кто должен качать?
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:47:49
Гость писал(а):
> [quote="Гость"]Ну как это иди в другую поликлинику если ты > приписан к одной по месту жительства.[/quote] > Всё взрослое население города Пензы приписано по месту жительства к одному > юридическому лицу: > > ГБУЗ «Городская поликлиника» ОГРН 1025801369329 ИНН 5836200690 > > > По территориальному принципу существует только прикрепление к участковому > врачу-терапевту и врачу общей практики. Но это не значит, что ты не можешь > ходить к другим врачам-терапевтам и врачам общей практики. Не значит это и > то, что ты должен ходить к узким врачам-специалистаи именно по месту > нахождения твоего участкового врача. > > Я уже давно хожу там где мне удобно. И я тоже. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:49:24
Ну и ходите, в чём стон ваш, безутешный@
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 21:51:09
"Поскольку официальные отчеты о заражаемости и смертности — общепризнанная липа, о новом подъеме эпидемии судим по отрывочным и косвенным сведениям. В первую очередь, по росту ежедневных госпитализаций. Для Москвы и Петербурга эти цифры известны, и с начала сентября они растут. В других частях страны, конечно, происходит то же самое. Только местные власти об этом не докладывают.
До недавних дней это даже и в принципе было невозможно — шла выборная кампания. Портить такие мероприятия плохими новостями у нас не принято. Ковиду было велено подождать, пока «Единая Россия» не возьмет свое. Зато теперь им так или иначе займутся. Точнее, попробуют. Уже полтора года как по стране вслед за волнами эпидемии прокатываются волны административной борьбы с нею. И каждая из них заканчивалается провалом." |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 22:02:20
Гость писал(а):
> [quote="Гость"]Читаешь и думаешь,а вы в Пензе ли > живете?[/quote]Вот и я думаю. А ты в Пензе живёшь? > [quote="Гость"]Врачей нет и не только в 8 поликлинике,подруга,на > Карпинской живет,говорила: один врач на 3 > этажа[/quote][quote="Гость"]Врачей нет и не только в 8 > поликлинике,подруга,на Карпинской живет,говорила: один врач на 3 > этажа[/quote]Нет врачей в одной поликлинике - иди в другую. Давно так все > делают. Но некоторым вынь да положь врача-специалиста в конкретной > поликлинике. Желаю тебе с температурой 39,5 походить по поликлиникам |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 67, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 66
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 66
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.