| Автор | Сообщение |
|
04.09.2022 10:46:15
Re: Пензяки подсели на пластическую хирургию
О нем лучше речь не вести. Он как то без нас обойдется. Мы так со своим мнением ему нужны. Аж дальше некуда. Надоели действительно своими воплями в Аду и Пекле и грехами за время существования человечества. Лучше насчёт рекомендаций на сегодня.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 13:22:02
Виноград правда сегодня есть рекомендуется. А также пить компоты и напитки разные. И слушать игру на флейте, свирели, виолончели. Тишь разлетающаяся вокруг должна вызывать состояние покоя. Отсутствие некоего фактора, который есть в вашем сознании, должно вызывать паузу сердцебиения и тишь в голове. В некоторых случаях возможно намысливание в своём сознании и ношение с собой данности бытия, имеющейся в вашем понимании и среде. Ее нужно отпустить из плена вашего сознания и переместить намысливание ➡в сейф закрытый в голове.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 14:39:14
Я нашел один из переводов. И это Рим. Где любимая женщина Мессира сказала, что выбрала планету земля и второй раз хочет посетить землю. И Она родилась на земле. Мессир сильно любил её и разрешил любимой женщине. В итоге люди ни за что наделали ей подлостей, оправдывая себя всячески. Ложью, театром, картинным лицемерием. Она вернулась к своему Любимому не пожаловавшись, не сказав ни слова. Он же, когда она вернулась увидел её жизнь среди людей. Мессир горяч и импульсивен, хотя сдержан и терпелив. Он уничтожил цивилизацию ничего ей не говоря. У экзотериков и пророков сказано; она придет на землю в третий раз. Веря людям и их честности и доброте. Если в третий раз её обманут, солгут, натворят дел серьезных. Мессир навсегда уничтожит после её возвращения планету её пребывания.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 15:14:54
Скорее всего Она из системы равновесия. Это Метис Душ будет. Это добро и зло. Она справедлива. И это не тьма, а свет и тьма. Добро и зло. Он ее нашел видимо от родителей не меньше Зевса и ее матери Вселенной. Родится она на земле в третий раз. Только где она. Эта женщина. Вопрос в бесконечность. И скорее всего замурована будет так сильно, что никогда не подумаешь, что Мессир поднимется и пойдет искать ее.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 15:25:25
Тогда я ему посочувствовать могу. Она уйдет и на злато и серебро, как говорится не посмотрит. Она не корыстная и чужое
ей не нужно. И сердце мужчины скажет должно быть свободно. И его выбор душой, его сердцем должны быть. Это ужасная женщина. Она всегда будет считать, что сердце мужчины должно быть свободно и его поступки. Это Метис Душ потому что. Я считаю, что если выбрал меня, женился, то никаких мыслей о дружбе с другой не должно быть. Я буду подгаживать в ее сторону и отпихивать его от нее любыми путями. Я тутошнея и это мое, если кольцо на палец одела и штамп в паспорте поставили. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 16:34:49
Это видимо, даже если сдушил и привалил не по ее воле грузом своим - вылезла и увидела нож на столе рядом. Дотянулась любыми правдами и неправдами, схватила и в ногу всадила. Вылезла из под руки и испарилась. Ты же думаешь, что добил ее или голову отрубил. Ага. Думай. Чресла крупные темная не любит. Это посягательство на нее, она так понимает. Средние не больше. А если у тебя хозяйство крупное- проходи мимо. Однозначно. Тысяча причин найдется, чтобы перепугаться с тобой и она ушла обиженная в итоге. А ты виноват скотина будешь. Вот вам картина темной.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 16:52:11
А нам бы познакомится с такими. Зачем вы про вредную сволочь, которой такой мужчина- все равно и сбежала. Вот бы нам познакомиться. У нас много разных и таких симпатичных. А сволочь такая может быть и абсолютно средняя. Ведьма потенциальная тоже средненький.. И мы такие симпатичные и хотим познакомится. А вы про сволочь из вселенной душою пишите.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 16:58:24
Какая она вам козы и макаки сволочь? Вы бы не лезли к темным с пьесками и показами своими. Она улыбнется посмотрит и ушла, выкинув мартышку с ее выкриками по поводу того, что темная тут на земле привыкать к обезьяньим подлостями и лжи должна. Привыкать к говну макак и сальто на ветках Чит. И считать нормой большие подлости приматов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 17:16:27
Гость писал(а):
> Это видимо, даже если сдушил и привалил не по ее воле грузом своим - > вылезла и увидела нож на столе рядом. Дотянулась любыми правдами и > неправдами, схватила и в ногу всадила. Вылезла из под руки и испарилась. Ты > же думаешь, что добил ее или голову отрубил. Ага. Думай. Чресла крупные > темная не любит. Это посягательство на нее, она так понимает. Средние не > больше. А если у тебя хозяйство крупное- проходи мимо. Однозначно. Тысяча > причин найдется, чтобы перепугаться с тобой и она ушла обиженная в итоге. А > ты виноват скотина будешь. Вот вам картина темной. Слышу прямо в голове :" Сир! Вы так прекрасны!. Глядя на дверь из помещения и запасной выход. Вы умопомрачительны Сир! А какой фурор вы произвели на дев! Сир! Вы очаровательнв в своей природе! Честно слово это в её типе будет. Вы Сир наипрекрасны в своей ипостаси! Изабелла и Флорентина без ума от вас. И потихоньку отходя к двери. Я сейчас, только посмотрю как поют птицы в Вашем саду и прийду. Ксеня же желает остаться с вами. И тут же ускользнула в дверь и сад и исчезла за углом, оглянувшись и выдохнув. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 20:14:31
Не лезте ещё говорю в поиски инфы о темных. А потом всякие Светы попугаизмом по веткам скачут и чужой плащ примеряют с воплем о себе. Темных настоящих не надо ворошить. Светы вон пжлста. Всегда тут и очередной плащик с нею. Или с ними.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 20:38:36
Как вы верно. Моя сестрица только на днях подмакияжилась подготовилась отфотошопилась итд и цирк давай толкать в соцах о понимании мира темных)). Мы ей написали:" дурында слезь с ветки" в Вацап. Такие психи были. Она как больная со своими ролями про темных. Кишки рвали сколько раз уже. Нет, она посидит, смотрим опять примеряет что нибудь. Сплошной цирк с сестрицей. Явно душа Читы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 20:51:44
Так и получается, что настоящая Полина+ посмотрит улыбаясь молча или иногда шкуру вывернет кому нибудь и ушла. А Света на ветке старается сальто мальто выкручивать и периодически свисая с пальмы спрашивать у гибона:" нет ты понял а? Нет ты понимаешь, это я же темная Николай). Эх жизнь. Ну это и хорошо, что темным Светы скрыться помогают своим попугайством или скрытой злобой или желанием забить баки своим бегемотами или приматам. Это то что надо темным и отвлекает от них внимание. Сущности отводят от Полины+ и на других переводят внимание.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 22:01:08
Не волнуйтесь. У нас Жанна есть, как ваша Света. Сказали на свою голову про форум этот. Теперь и у нас мартышка Жанна. И то эскизы и музеи показывала в своем соце. А теперь то сердце двух частей где нибудь мелькнёт, то волос с одной стороны затемнит себе а с другой светлее сфотографирует. То тень подберёт так чтобы половина темная получалась одежды, половина посветлее. То тон черно- белый. То насекомых около себя сфотографирует или ещё что либо и выставит. То о тучах глубокомысленно выскажется или сфотографирует над собой и выставит. То и вот она возле колодца подошла и птицу увидела. Держите нас семеро в общем. Угар с нее не хуже, чем с вашей Светы. Мы уже намекали ее мужу что Жанна гонит конкретно. Кукушка едет у нее периодически. Зафиглярствовала она конечно до того, что не только у потенциальной ведьмицы улыбку бы вызвала, но и у нас угар от смеха.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2022 23:41:54
Сказано всем кучно осталопам все века не находить за темных информацию. Зачем Марью или Полину в голову селить. Выдерут из вашей головы её при любой возможности сущности с клоком волос у осталопов, можно и так выразиться. Над ухом пропоют, что забудь. Радуйтесь дурни, что в вашем околотке нет из темных никого. Нельзя её в голове селить. Найдите хобби себе. Послушайте оперу в конце концов. Сходите в музей творчества художников Ренессанса или эпохи неокаталицизма. Спойте оперным голосом в Караоке, подняв голову и набрав в легкие побольше воздуха. Только не её в голове носить. Это всех касается в околотке. Спокойной ночи и снов и сновидений.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.09.2022 00:09:41
Правильно ➡туда вон про творчество Баха или Моцарта почитать лучше. Или в музей хохломы и русского народного творчества сходить. А не про потенциальных ведьмаков находить и тем более в голове с нею ходить. Онки есть никто не спорит. Ну не надо о них думать. Вон галерея Шишкина. Творчество и искания Расула Гамзатова.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 171, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 170
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 170
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.