[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пензячка дала пояснения по инциденту в школе № 7 Форум Пензы • Просмотр темы - Пензячка дала пояснения по инциденту в школе № 7
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Пензячка дала пояснения по инциденту в школе № 7

Автор Сообщение
Гость

13.09.2022 11:07:02
Гость|13.09.2022 11:04|
Это точно, она репетитором больше заработает в разы, чем за гроши нервы трепать. Посидят детки без учителя, и к ней пойдут, только за отдельную плату. Аттестацию никто не отменял. Огэшники вон до сих пор мечутся, на пересдачи ходят, за 9 класс, а математика обязательный предмет.

Не нравятся политика нашей страны, законы и зп? Welkom в недружественные страны.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 11:08:56
Гость|13.09.2022 11:06|
Без аттестата даже на кассу в магнит не примут. Сейчас время учиться, а не скандалы устраивать. Угомонись уже. Учебный процесс срываешь, не только себе.
Я вообще не работаю, меня муж обеспечивает.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 11:10:44
[quote="Гость"]Гость|13.09.2022 11:07|[/quote]Воэ эта баба, свободный микрофон нашла. Тролль на оплате.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 11:14:21
11.04 каша в голове вместо ума.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 11:22:54
11.06 все о чем вы пишите уже не актуально, все устарело и все начнёт заменять Искусственный Интелект, о чем в 2007 г было сказано в стратегии развития РФ и переходе на цифровую экономику до конца 2024г.
Если точнее, то нужно было ещё несколько лет назад знать о устаревших профессиях и профессиях будущего.
О какой работе на кассе речь идёт чудо?)
О рынке на криптовалютах не слышала?))
Реально пенсионеров из школ нужно убирать.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 11:35:08
Думаю к репетитору, который занимается рукоприкладством, уважающий себя ученики и ученицы а также их родители, не обратятся.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 11:38:02
Получается, что пенсионеры школьные спецом знания не дают на уроках, они занимаются вымогательством и опять таки нарушая закон, ведут предпринимательскую деятельность репетитором не зарегистрировавшись и не платят налоги.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 11:39:06
Но как хорошо что есть Мишустин, скоро лафа закончится
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 12:02:00
Без аттестата даже на кассу в магнит не примут.
ГПЗ требуется дворник 28тыс. И не надо 10-12часов работать за 17 тыс.
Кстати без учителя можно прожить, сейчас столько технологий, только желание было бы учиться, а вот без дворника, сразу коллапс.Зима впереди))) Это я о значимости профессий. Так учителя задолбали нравоучениями и нытьём про низкие зп и своей значимости.
Мне тоже в школе говорили не допустим к экзаменам, мать сказала директору, ничего страшного, мы не торопимся ни куда, вся жизнь впереди. Нашли чем пугать.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 12:08:01
Я вообще работать не хочу и не собираюсь.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 12:12:17
Я буду жить, путешествовать, отдыхать, а мои бывшие одноклассники и учителя будут мне завидовать. Я не как вы, я вне системы.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 12:15:55
А тем кто хочет учиться, столько сейчас цифровых платформ российских, международных, где полно безплатных профессий, а также и с работой. Это будущее.
На кассе работают те кто не шарит в интернете, а лайкает котиков и тратит время в обсуждениях.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 12:25:06
А девченке, которую умыли, хочу сказать, что сегодня смеются над тобой, а в будущем ты будешь смеяться над ними. Профессии связанные с красотой занимают первые ряды в нише профессий будущего. Люди будущего хотят быть красивыми, не похожими, не обычными. Ты будешь зарабатывать столько денег, что твоим смеющимся сейчас одноклассникам, осуждающим тебя за макияж людям за десять лет столько не заработать, сколько ты будешь зарабатывать за год. Но ты девочка же знаешь, что зачем работать и ты начнёшь обучать других и твой доход станет ещё больше. Они обычные всегда смеются. А таким как мы, нам все равно на их мнение, мы всегда первые. Завидовать будут тебе, а ты никого и не вспомнишь. Вот что тебя ожидает, а не касса в магните)))
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 12:35:42
Девочка ничего не нарушила и не сделала ничего плохого. Действия учителя хулиганские.
Ответить с цитатой
Гость

13.09.2022 12:38:06
Я тебе ещё хочу сказать, что самый богатый дядя в мире давно сказал, что школа совершенно не нужна, это трата времени. Мир меняется, большинство останется ни с чем. Не парься и просто живи. 9кл и уходи из школы и дальше как выше я тебе написал. Помощи Божьей тебе!
Остальное желают неудачники.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 182, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 182
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 182

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте