| Автор | Сообщение |
|
12.09.2022 19:32:22
Re: Пензяки подсели на пластическую хирургию
Этот ось земли повернуть сможет, а не только время ускорить сможет на земле
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2022 21:11:28
Главное чтобы не сжёг и не потопил на земле нас. Мы хотим есть, плодиться и бегать везде поглощая кислород и гадя в атмосферу. А Он ведь все может. Мы ему надоели ведь со своими подлостями и грехами, ложью и изворотливостью. Ну зачем мы? Я понимаю свое что интересует его. А нас то и тут закопать, сжечь или потопить можно. Все равно же пепел и пыль только разлетится по планете.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2022 23:09:16
Я вот что выразить хочу. Это относится к Ведьмовка потенциальным уважаемые. А меня поражает в истории сколько на ведьму гнали, а вопрос, А что так дёрнулся и пытаешься всячески метаном своим пальнуть? Тебе то что? Ну какое тебе дело до нее? Она тебя трогает? Нет. Брала что то? Нет. Да ты ей вообще не нужен скорее всего вероятность. Ты вообще с какого праздника метанишь тут? Она тебя что звала, пришла или что хотела с тобой мутить? Нет. Так а в чем проблема? Иди отсюда Федя. Ты вообще знаешь что то о ней? Ты думаешь у нее проблема в наличии самца Вот тут ты ошибаешься. И она никого не ищет представляешь? Он ее сам нашел. И ты знаешь- любит ее. А ты бзди там на нее в стороне. Можешь сальто прокрутить. И вот ты знаешь- она симпатичная. Надо же а черт побери.А ты думал носатая да? В общем насчёт Ведьмы потенциальной вот истина кого интересует эта женщина. Она сущность частично, если вас больше интересует. Иксовая масть в колоде. Как то так.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2022 23:22:28
Да. Это о ней+. Абсолютно точно причем.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2022 23:32:14
Описание точное без возражений от а до я про нее. Это о ней действительно. Тут нет лично у меня сомнений и возражений по итогу изучения материалов о них за несколько лет с момента как я темными заинтересовалась.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 00:02:54
Про нее это сказано. Так и есть насчёт нее. Она ещё за мужика не цепляется с кандалами или кувшином. Он у нее свободен всегда и душой и сердцем. Сам решает как ему что. И вот ещё момент, по морде погладить она мастерица. Так по морде погладить может если выпросить гавкая. А потом ещё и как ящера тебя вывернет, что за кувалдой побежишь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 00:12:21
Как же точно про темную. И я просто не имею возражений. Я про них много прочитала.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 11:42:40
Астрофизики изменение какое то магнитудой засекли сегодня. Гравитационные и магнитные поля отреагировали. Что им от этого, что они следят за всем этим интересно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 11:47:14
Это их работа и исследования. Чтобы понять чем это вызвано.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 11:54:04
С прибытием. Он вышел из перрона и двинул вдоль вагона. Не первый раз идёт на посадку на земле точно. Что то имеется личное его здесь.. Оно где то умыкнуто и спрятано. Духом чует видимо а найти не может. Пошутил я. А там черт его знает.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 12:35:58
Тему нашли. Подальше от таких тем надо. Что нельзя про вокруг пели скворцы. Мы нарвали яблок и испекли пироги. Или собрали букетики. Или сходили куда то. Про скворцы нельзя? Куда вас несёт? Оставте темных. Они сами разберутся без страждущих и любопытных. Вон тем сколько и без темных тем.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 17:27:08
Соседка по столу выпустила сегодня тему о выращивании ондатр и бобров в северных широтах и предгорий. Вот кстати тема интересная. Кроме шуток. А другая о формировании грозовых облаков и дождевом фронте.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 20:44:27
Да. Есть темы в которые не надо лезть. С существованием потенциальных ведьм нужно смириться. Она существует и это нужно принять и понимать. Ее вины в том нет, что она ведьма потенциальная. Условие рождения их соблюдается Вселенским миром всегда. Причинение ей серьезного вреда людьми, принесет беды и горе в семьи должников. Всему свое время. Беды могут прийти и на землю. По сути жизнь на планете может исчезнуть в любое мгновение или в короткие сроки. И нашего разрешения никто не спросит.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 22:58:05
Зачем быстро. У нас уже идёт какой то процесс. Самоуспокоением и обезьяньим ором на ветке или в соц сетях о себе или намеках злобных на кого то конечно более приятнее заниматься. Гримасничать или вертя задом или бегая по ветке. Но факт остаётся фактом.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2022 23:36:53
Насчёт темных если подлость серьезную сделал- то да в жизни будешь расплачиваться. У них так. Одно дело когда как говорится травму например сам получил и восстанавливает руку темный. И совсем другое, когда темному подлец в спину выстрелил солгав и поступив бесчестно, лживо или подло. Вот когда такая травма, то тут придется тому кто подлость такую сделал платить судьбами отпрысков, смертью чьей то или тяжёлыми бедами. Здесь четко. Когда сам травмировал себе что-то одно. Ну когда кто то в спину выстрелил или травму принес- это совсем другое. И тут придется своими белами платить в жизни должнику.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 200, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 199
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 199
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.