[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пензяки подсели на пластическую хирургию Форум Пензы • Просмотр темы - Пензяки подсели на пластическую хирургию
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Пензяки подсели на пластическую хирургию

Автор Сообщение
Гость

17.09.2022 21:30:53
Re: Пензяки подсели на пластическую хирургию
Ну ну. Найдет Он и в рыбу ее или белку превратит и в клетку.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 21:35:19
Эта сбегить. Ихняя сбегит со дворца и с Мордора и с Бермудского треугольника. Если так сложится. Эта сбегить и с Тридевятого Царства еси что.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 22:17:05
Не надо в эти темы лезть люди. Вон там Галя, Ира, Таня. Вот туда и идите и там пух тяните насчет, я тебе понравился да? Давай встретимся. Или интересуйтесь другими, не темными. И там где Рома ты только мой понял и только я должна быть у тебя в голове. Я, Я и только ты понял Рома. Или туда где вам намекают и ждут внимания. Туда люди пожалуста, где Дима или Вова, я жду смсочку, звоночек и встречу или Коля а ты мной интересовался? Не надо темных в голове носить и вообще насчет них или неё пух тянуть. Совет вам хороший.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 22:48:52
Или обезьяньи темы, что ведьма плохая и так ей и надо, а я макака Зита хорошая. Тоже любимая обезьянья музыка вмуши вдувать бегемотам. Вот эта тема. Или какая я мартышка Люся оказывается, тучки надо мной и плащик вот у меня. Что тем мало. Только темных не надо трогать.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 23:31:05
Я им уже писала, чтобы другие темы изучали. Вон пожалуйста- гербарий, театр, разновидности сусликов, а у меня вон что есть. Или мы собирали грибы и ели грибной суп. А они информацию редкую за темных находят и пишут. Никто не отрицает, что они есть. Ну можно же и за феодальный строй и его основные тенденции почитать. Или за основные направления в теологии.Исследования о грунте в Азии. Египет и его строй.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 23:42:56
Ну и что меня в грунте Азии или в разновидностях сусликов меня заинтересовать должно?
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 23:47:39
Это все индивидуально. Кого то и грунт Азии интересует. Кого то куда улетают птицы на зимовье. А кого то темы редкие и информацию надо искать.
Ответить с цитатой
Гость

17.09.2022 23:57:54
А мы сегодня перерыли информацию о масонах, как формировалось масонство, его истоки, предпосылки и почему они так хорошо относятся к темным и собирают любую информацию о них. Рукописи, переводы, холсты, фрески. Имеют библиотеки свои. Почти целый день ходили везде. Съели все свои бутерброды. Покупали бурги и кофе. Ну хоть вычитали и нашли, что нас интересовало. Поспорили даже, кто быстрее найдет нужную инфу.Так устали. Голова уплывает. Ну хоть нашли про темных и масонов не мало инфы.
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 00:12:49
А мы с педагогическим коллективом отдыхали на природе. День рождения сразу двоих коллег отметили. Без излишеств). Костер, уха, шашлычки. Пообщались вне рабочей обстановке. Следующий выезд на конференцию планируем с общением и посещением заповедника. У нас коллектив такой.
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 12:37:37
А что масонам неуважать потенциальных ведьмаков и темных. Они информации за них побольше знают, чем мы. Ведьмаки сами по себе наблюдают иногда за людьми. Смотрят как тухляк людской сути всплывает то там, то там по отношению и к ведьмакам. Ведьмак сидит холодно понаблюдав некоторое время и увидев всплывшее тухлое содержимое кого то из своих знакомых, он просто выбрасывает на неопределенное время у себя из головы этого человека. Ведьмаки по своей натуре таковы. Не интересен, ясно проходит в голове их. Допив как говорится кофе Ведьмак, отодвинув чашку, будто сбрасывая и посмотрев на диск циферблата часов ( а потенциальные Ведьмаки любят смотреть периодически на круги, неважно часов, дождя, града),переключается в своих интересах и времяпровождении.
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 12:52:13
Да насчёт них- так, если всплыл в сторону Ведьмака потенциального своей вонью или желчью внутри отдал..
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 12:56:11
Да.Ведьмаки тухляк по отношению к себе не любят и смотрят как на пустое место.Ты есть. Но тебя для него нет. Нет как того, кем потенциальная Ведьма может заинтересоваться или обратиться с каким своим вопросом. Как то так.
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 13:59:01
Да уж с ведьмаками потенциальными так. Ты же думаешь, что ты такой умный и забежав за поворот радостно пернул показав свой ливер наружу и думая что Ведьмак не догадался, что ты шавкою подлюшноц в мужском обличии пернул и виляя задом пробежал кружок, выбежал и как ни в чем не бывало сделав вид, пошел.
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 14:08:45
Точно: картина рисуется, забежав за поворот Кобелек радостно пернул" так ей и надо темной, что палец сломала". Потом Кобелек поднял ножку, ссыкнул для усиления ещё и с чувством исполненного долго побежал по деревне. Картина маслом. Ведьмак же попивая кофе думал:" а они все те же. Я так и думал."
Ответить с цитатой
Гость

18.09.2022 20:25:11
Метис Душ, тот же темный истинный. Только его душа рождена от тьмы и мрака и света. Две части составляют единую душу. Это те кто находясь в своем родном мире, а не здесь ходят по разным мирам. Нахождение на земле людьми, не их место. Если люди не причинят им вред и подлость с истекающими из этого вещами, то человечество не пострадает. Если произойдет что то с Метисом Душ здесь по вине людей. Начнется эпидемия, возможно война, протекать все будет поэтапно и постепенно. После ухода Метиса Душ, большая часть, если не все будут уничтожены по типу ранее предшествующих цивилизаций: будут потоплены или сгорят под воздействием радиации и высоких температур. Все просто описано. Возможно что будет какая то часть материков оставлена и горстка людей на них. В описании четко сказано о таких финалах.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 210, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 209
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 209

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте