Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru
-
Гость
-
|
20.07.2015 01:00:23
Re: В Пензе на автозаправке прогремел взрыв
[quote="Гость"]Так кто же виноват?Что делать матери,которая чуть не потеряла сына?С кого спрашивать?[/quote] Боюсь, что в этой истории крайним будет стрелочник, а именно раздолбай газелист. Хотя на мой личный взгляд неспециалиста, виновно руководство сети заправок Лукойла (явно сэкономившее на безопастности)+местные проверяющие пожаРНИКИ, давшие разрешение на ввод в эксплуатацию сего взрывоопасного барахла.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 01:34:08
В Пензе на автозаправке прогремел взрыв
Каждый раз как заправляюсь в ужасе смотрю как рядом у соседней машины запросто льют бензин в цистерны или бутылки.это ж опасно!а еще на тех молодчиков или скорее оленей кто заправляется при включеном зажигании!!!Внимание:заправлять авто нужно при выключенном зажигании!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 03:11:49
Во дела то творятся петька, неповеришь! Иду я домой, как раз газ хочу посмотреть. Пригляделся, а плиты то и нету. Ещё пригляделся, и кухни нету! А ещё пригляделся, и дом то у нас не настоящий!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 07:05:33
[quote="Гость"]Гость|20.07.2015 03:11
Во дела то творятся петька, неповеришь! Иду я домой, как раз газ хочу посмотреть. Пригляделся, а плиты то и нету. Ещё пригляделся, и кухни нету! А ещё пригляделся, и дом то у нас не настоящий![/quote]голубчик и давно вы таки перестали смотреть передачу "а что там у хохлов?"
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 07:37:00
ЕЕЕТ ВОБЩЕ-ТО НЕ ГАЗЕЛЬ!!! НУ ТЕПЕРЬ КАК ВСЕГДА - БУДУТ СТРОГО ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ ЗАПРАВКИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАПРЕТЯТ ПРОДАЖУ СИГАРЕТ НА НИХ!!! (Кто верит в то, что я написал? Я НЕТ!!!)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 07:41:29
Безобразие!понастроили около жилых домов АЗС и теперь жди беду
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:26:03
[quote="Гость"][quote="Гость"]А не надо никаких героев "матросовых". Подача газа должна прекращаться автоматически. Была ли оборудована заправка таким оборудованием? Что то мне подсказыват, что нет. Тут все вопросы к руководству, ну и к проверяющим органам.[/quote] Верно ! Должна была бы случиться автоматическая блокировка. Да только , чтобы она была нужен специалист - инженер - технарь. а у нас юристы экономисты и менеджеры в фаворе. Управленцы управляют.[/quote] Раз так много юристов, может они и напишут кто виноват в этой трагедии с юридической точки зрения. Машину ведь и толкнуть могут, а на камерах не всегда есть возможность все разглядеть...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:26:39
[quote="Гость"]Гость|20.07.2015 07:37ЕЕЕТ ВОБЩЕ-ТО НЕ ГАЗЕЛЬ!!! НУ ТЕПЕРЬ КАК ВСЕГДА - БУДУТ СТРОГО ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ ЗАПРАВКИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАПРЕТЯТ ПРОДАЖУ СИГАРЕТ НА НИХ!!! (Кто верит в то, что я написал? Я НЕТ!!!)[/quote]Это не поможет! нужно запретить заправляться на заправках, тогда будет безопасно, без таких ЧП.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:30:13
[quote="Гость"]Гость|20.07.2015 08:27Гость писал(a):Это не поможет! нужно запретить заправляться на заправках, тогда будет безопасно, без таких ЧП.Идиёт.[/quote] А ты нет? Или ты подписался под моими словами?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:30:57
Спасибо большое комментаторам, а то по 11каналу всегда полуправда.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:31:34
[quote="Гость"][quote="Гость"]Раз так много юристов, может они и напишут кто виноват в этой трагедии с юридической точки зрения.[/quote]Ёпта, у кого меньше денег, тот и виноват будет. Йурыст.[/quote] А у кого по твоему меньше денег? Я же спрашиваю с юридической стороны, а не поржать...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:32:04
[quote="Гость"]Гость|20.07.2015 08:30Спасибо большое комментаторам, а то по 11каналу всегда полуправда.[/quote]Я тут 3 или 4 варианта правды прочитал))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:32:58
[quote="Гость"]А ты нет? Или ты подписался под моими словами?[/quote]Я уточнил имя автора этих строк.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:33:50
[quote="Гость"][quote="Гость"]Гость|20.07.2015 08:30Спасибо большое комментаторам, а то по 11каналу всегда полуправда.[/quote]Я тут 3 или 4 варианта правды прочитал))))[/quote] Правда это трагическое стечение обстоятельств. Кто то уже вспоминал фильм пункт назначения не случайно. Но виновника все равно назначат!!! Это факт...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.07.2015 08:34:11
[quote="Гость"]Гость|20.07.2015 08:32Гость писал(a):А ты нет? Или ты подписался под моими словами?Я уточнил имя автора этих строк.[/quote]Это как это так? нет я уверен ты подписался)))
|
|
Ответить с цитатой
|