> Прививка месяц назад. Сейчас температура 38. Врача дождаться не могу третьи
> сутки.
Прививки не было. Температура нормальная. Врача не жду.
| Автор | Сообщение |
|
23.09.2021 20:03:19
Re: Четвертая волна COVID-19: в Пензе заполнены реанимации т
Гость писал(а):
> Прививка месяц назад. Сейчас температура 38. Врача дождаться не могу третьи > сутки. Прививки не было. Температура нормальная. Врача не жду. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:05:20
Меня герпес спасает. Убивает любого ковида.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:05:43
Гость писал(а):
> Среди моих знакомых за 2020 год умерло 6 человек до появления вакцины и > переболели почти все. В начале 2021 практически все знакомые > вакцинировались. Единицы уже ревакцинировались. Ни одной смерти, ни одного > тяжелого течения болезни за 2021 год не было. Заболело, спустя 8 месяцев > после вакцинации трое 40-летних- за неделю восстановились. Сейчас болеют > непривитые соседи- муж, жена и дети-подростки - сидят дома, кашляют, к ним > приезжает скорая. Мужик активно таксует - «жить-то на что-то надо». Не ты ли разносишь заразу и панику? |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:06:19
Четвертая волна COVID-19: в Пензе заполнены реанимации трех больниц
Меня водка спасает,пью каждый день
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:06:33
Гость писал(а):
> Им никто и свои голоса не давал. Лумаю и спрашивать особо не будут. Скажут > либо дома дети сидят ,либо прививаются. Ну и будут дети дома сидеть. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:07:14
Гость писал(а):
> Меня герпес спасает. Убивает любого ковида. ============================================ Герпес спасал православных во все времена, потому что по праздникам все целовались. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:07:23
Гость писал(а):
> В Самаре сегодня анонсировали возможный локдаун- типа куча заболевших > детей, в том числе тяжёлые формы. Роддом одного из районов города отдают > под ковидный Госпиталь. Детей много выявляют по тестам- отсюда рост. Но о > тяжёлых формах, тем более массовых от коллег ничего не слышал. Не знаю, > зачем это нагнетание. Мне как медику, это неприятно и страшно, если честно. Тестами заражают? |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:08:41
Мериканцы плохо переносят ковид, потому что уничтожили герпес.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:10:57
Гость писал(а):
> Г-н Мотовилов- 19.36- это мое реальное наблюдение за большой группой людей- > не менее 200 человек. Другой вопрос- они не болеют в 2021 году потому, что > переболели в 2020, или потому что укололи Спутник? На этот вопрос ответить > не смогу. Около 25% не болели вообще- тоже вакцинировались- и тоже в 2021 > году не заболели. Я с большой опаской в январе делал вакцину. Пока больше > «за», чем против., А я не вакцинировалась и болеть никаким ковидом не собираюсь. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:12:41
Гость писал(а):
> Гость писал(а): > > Меня герпес спасает. Убивает любого ковида. > ============================================ > Герпес спасал православных во все времена, потому что по праздникам все целовались. Герпес вытесняет COVID-19: врач рассказал о мутациях и неожиданных способах борьбы с коронавирусом |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:12:51
А я уточка...кря
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:17:11
Гость п
Герпес вытесняет COVID-19: врач рассказал о мутациях и неожиданных способах борьбы с коронавирусом ----------------------------------------------- Дмитрий Николаевич Гончар предложил врачам. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:24:18
[quote="penzainform.ru"]в эфире «России 24»[/quote]мне пофигу я переболел ковидом
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:29:11
Да плевать на барановирус
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.09.2021 20:30:50
Переболел в три дня, за год до паники. 2018. Думал, на грани смерти, до того ослаб.
Может тоже кавит... |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 146, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.