| Автор | Сообщение |
|
24.11.2016 09:13:22
В Заречном любитель пиротехники и его сын собрали арсенал
Бородатый, ты там всё перед паствой чтоле пытаешся оправдаться? Мол и граник страйкбольный и граната одна учебная и уже позабыл совсем как сам же себя перед теми людьми спалил наличием на суде своего баивого ливорвера с баивыми же патронами. Которые ты как старый кафбой мог бы зарядить за четверть секунды и пострелять народец на суде. Значит окромя притянутого за уши фсбшного бреда были вполне сроконосимые вещи как то короткоствольное оружие и патроны к нему. Однако не сел. Ты уж если сыплешь фактам, то сыпь все. Не сортируй.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2016 10:12:53
Безбородый, ты нелогичен. Тебе сыпят все факты. И именно на их основе ты пытаешься цапнуть Кондратьева за пятку...
Право не стоит - Кондратьев вчера на гавно наступил - цапнешь - всю пасть измажешь. Хотя... тебе уже не страшно - она у тебя и так воняет... Да, Кондратьеву в суд притащили револьвер с торчащими в нём боевыми патронами - то есть револьвер был готов к стрельбе. И что тебя так шокирует? Что револьвер 5,6мм не сильно похож на гранатомёты с фотографии? Дык не плачь, выпей валерьянки. Газетчики тебе ещё что-нибудь насочиняют утешительного. А что не насочиняют сами - им поможет какой-нибудь сиротка с нацистской символикой.... |
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2016 10:36:39
Если это обычные колекционеры, то лучше разрешить людям заниматься своим хобби, лиш бы не пьянствовали. Вреда и опасности для общества от них нет, да и государству они не угрожают. Всякие старинные вещи это антиквариат и уже ценность историческая. Нужно так, если применил где то в противоправных целях , тогда посадим. А если историк, молодёжь приучаешшь к оружейной технике, молодого Калашникова взращиваешь- то это можно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2016 12:15:13
А я смотрю в Заречном то - весело! И понятие "высокой культуры" у них там какое то своеобразное.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2016 14:32:53
А что револьвер с мелкашечными патронами уже законен? Нет? Ну пошел в тюрьму тогда, чего вонь разводить, мол власть гонит на чесТного гражданина. Кто хочет быть коллекционером - получает лицензию и коллекционирует.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2016 15:26:55
Давайте разберёмся, кто тут что разводит.
Можно попросить цитатку в которой бы было написано хотя бы что-то про " мол власть гонит на чесТного гражданина" Нет такой цитатки? Тогда вонь, извините, от вас, господа праведники. А гражданин Кондратьев таки да - честный и открытый человек. Он даже на следствии ничего о себе не скрывал. Он всегда отвечает и за базар, и за свои дела. |
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2016 18:11:29
Да нифига он не отвечает. Может только в инетах строчить. А как до дела доходит - Ой, я старый больной зэк, не могу с вами встретиться, а вот в инетах я вам обязательно отвечу. И всем расскажу какая вы бяка, а я дартаньян.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.11.2016 23:18:32
А ты где его спрашивал, чтобы утверждать, что он не отвечает? В инете пока что вы тут стайкой строчите.
А мне вот кажется, что лучше быть порядочным человеком и хранить дома оружие. Чем быть, например, директором спортивной школы и хратить на рабочем компьютере порнуху... да не простую... Или быть опущенным заводчанином, с которым никто в одну смену выходить не хочет ... и который заявлял в суд, когда ему за его тухлый язык нашлёпали по щекам. Или быть ФСБшником дружащим с первыми двумя и носящим ССовские символы. Нее, я лучше буду мужиком и буду хранить оружие... |
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2016 00:44:22
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2016 09:02:33
[quote="Гость"]Нее, я лучше буду мужиком и буду хранить оружие...[/quote]
а потом на всех форумах, под всеми новостями трубить о том, как его незаслуженно, обворовав, осудили вместе с сыночной. Да, мужик! |
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2016 09:07:42
Револьвер 5,6мм это гуд. Это как в фильме Брат. Надо больше таких людей и таких револьверов. Тогда и жить будет спокойней и лутче.
Вот в чём правда,брат. И в "Брат-2" у ребят тоже оружие без разрешения було. Сегодня в нашем государстве это удел смелых. А куда в нашей жизни без оружия? Только в инете праведников из себя строить с пуховым рылом. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2016 09:52:08
Помоему кто то обьелся белены и гонит. Вот и Кондратьевы , попутали кино с жизнью а теперь плачутся, мол беззаконие органы творят.
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2016 11:11:04
А где они плачутся? Я у них не увидел ни слова без доказательств. А вот вы лопаетесь от пустой и бессильной злости в попытке им досадить. Но самы, судя по вашему поведению полностью соответствуете той информации, которая про вас сказана.
Злость признак неправоты. Чем вас так обидели кондратьевы, что вы тут уже больше недели визжите? |
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2016 12:07:28
Злость и кучи фекалий, здесь я только от невинно осужденных вижу. Просто тонны фекалий, которые вылиты на людей, просто потому, что Кондратьев, в силу своей больной головы, считает виноватыми во всём, что с ним случилось и ещё может случиться, заранее. В том, что он незаконно покупал оружие, переделывал газовые стволы в боевые, хранил всё это вместе с кучей патронов, потом попался со своим арсеналом. Сидел бы тихо, а не выеживался как сейчас, на каждом сайте, не отсвечивал, на привлекал к себе внимания и всё было бы у него хорошо. Но ведь человеку славы надо, ну вот и получил. А вообще вы его бойтесь, он "слово смерти" знает, вдруг и вас сглазит))))).
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2016 12:19:09
гыыы вот уже и бредить начали обвинители. знать хорошо вас приложил Кондратьев. В битву экстрасенсов не пробовали жаловаться на кондратьева?
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 54, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 53
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.