Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|24 ноя 2017|10:32
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-2oC
0oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-8oC
-3oC
Завтра | Снег |
  69.18  |  $  58.46
 
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
20.10.2017 19:36:01
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Шеф-повар ресторана Роберт Ереванский проводит профессиональный праздник на посту. В руках мастера все горит: он, как волшебник, одним взмахом превращает кусок сырого мяса в произведение искусства.

«Мой отец мне сказал: «Каждый должен заниматься тем делом, которое у него лучше всего получается». Я много чего попробовал в своей жизни. Оказалось, лучше повара нет», - пояснил шеф.

Роберт пришел в профессию более 35 лет назад. Не отрываясь от работы, он рассказал, что учиться на повара - не главное. Им нужно родиться и умереть.

«Повар - это как певец, музыкант. С рождения. Если у человека нет слуха, то сколько хочешь учись, певцом не станешь. А если есть и слух, и все остальное, тебе не обязательно учиться в консерватории, чтобы стать хорошим музыкантом», - высказал собственное мнение Роберт.

Секрет своего искусства маэстро Ереванский сформулировал по-армянски романтично: «Много души кладу!» Кстати, то, что лучшие повара мужчины, а не женщины, он тоже объяснил в кавказской манере.

«Женщине можно доверять, чтоб только она рожала. Больше, я думаю, ничего», - уточнил Роберт.

Рецептами повар в своей работе не пользуется - все делает навскидку и на глаз.

«Я могу взять 100 грамм или 40 грамм мяса: у меня руки как весы стали», - объяснил он.

У Роберта Ереванского есть наследник - сын, который не отходит от отца ни на шаг, ведь парень учится на такого же волшебника.

http://www.penzainform.ru/news/social/2017/10/20/shef-povar_penzenskogo_restorana_podelilsya_sekretami_masterstva.html
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2017 19:36:02
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
penzainform.ru писал(а):
кусок сырого мяса в произведение искусства.

Из мяса любой дурак приготовит, вот бы он без мяса приготовил как с мясом.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2017 19:38:46
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Про женщин он так зря. Мне даже не улыбнулось, грустно такое слышать.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2017 22:12:50
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Я как то разговаривала с одной женщиной,делилась рецептом,она мне,да я повар,чего меня учишь!только она такой повар, нужны деньги и определённые продукты))а вот попробовала из ничего приготовить!с деньгами и продуктами любая домохозяйка приготовить и даже мужчина.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2017 22:44:37
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Что за ресторан такой, где никаких рецептур никто не соблюдает? Рецептами повар в своей работе не пользуется - все делает навскидку и на глаз.Это как так? За одну и ту же плату кому-то 100 грамм мяса навскинет, а кому-то и целый кг на тарелочку отвальнет? Навскидка она такая. Весы и те обманывать могут, а уж навскидка и подавно.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2017 22:47:54
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Зря вы,кормят там очень вкусно,наверное одно из самых вкусных мест.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2017 22:52:02
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Навскидку и на глаз?
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2017 07:07:05
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Роберт Ереванский,это точно повар,а не авторитет)))?
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2017 08:20:58
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Гость писал(а):
Про женщин он так зря. Мне даже не улыбнулось, грустно такое слышать.

Как вы хотите, если весь аул в пензу переедет, так и будет. Менталитет - базар, вокзалЬ, купилЬ, продалЬ, женщиН, муЩина (она). Вот вам и интернациональная семья.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2017 08:22:34
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Гость писал(а):
За одну и ту же плату кому-то 100 грамм мяса навскинет, а кому-то и целый кг на тарелочку отвальнет?

Другому понюхать даст. Не хожу в рестораны с этими.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2017 08:27:38
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Где таких дремучих берут? Учиться не обязательно, женщина у него вообще не человек. Он самый умный. Видели мы таких. Очень печально, что их все больше в нашей стране. Постигнет нас судьба Франции.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2017 08:31:44
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Где таких дремучих берут?Его родила женщина(которых он презирает).
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2017 09:12:31
Re: Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами маст
А что за ресторан то?
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2017 09:40:52
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Гость писал(а):
Роберт Ереванский,это точно повар,а не авторитет)))?

Роберт Ереванский, что то напоминает Серафим Пензенский
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2017 15:11:17
Шеф-повар пензенского ресторана поделился секретами мастерства
Роберт Ереванский,это точно повар,а не авторитет)))?
Роберт Ереванский, что то напоминает Серафим Пензенский
Цель у них одна - дурачить лохов...
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 362, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 357
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Дмитрий Н. Мотовилов и гости: 357

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение