Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|16 дек 2017|06:21
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-4oC
-2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-2oC
0oC
Завтра | Облачно |
  69.43  |  $  58.90
 
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Насильник поджидал своих жертв у пляжа среди бела дня?

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
22.11.2017 20:45:42
Насильник поджидал своих жертв у пляжа среди бела дня?
Строителя обвиняют в надругательстве над девушкой на глазах у ее матери.

Утром 29 июля 2017 года Гидрометцентр обещал солнечную и жаркую погоду. 22-летняя Светлана и ее мать Евгения решили, как это они часто делали последние дни, пойти на пляж, чтобы позагорать и сделать пару летних фотографий. Позавтракав и собрав вещи, они вышли из дома и направились в сторону пруда у шестой горбольницы.

- По их словам, в семь часов утра на пляже было несколько десятков отдыхающих. Женщины перешли через плотину и поднялись к яблоневому саду, собираясь найти укромное место. Проходя одной из тропинок, от которой до пляжа было всего несколько сот метров, они заметили сидевшего на взгорке незнакомого мужчину, одетого в клетчатую рубашку и спортивные штаны. - рассказала Малика Атаева, старший помощник прокурора Октябрьского района города Пензы.

Как оказалось, он их тоже заметил. И в этот момент, прямо среди бела дня, как считает сторона обвинения, решил изнасиловать. Незнакомца звали Игорь Аристархов. 24-летний мужчина ранее был судим за кражу. Незадолго до описываемых событий он вышел из колонии.

Весь вечер 28 июля Аристархов, по его словам, выпивал, а наутро собрался на работу - он трудился на стройке в Арбеково. Но перед этим нетрезвый мужчина решил прогуляться у пруда, а потом присел отдохнуть.

- Тут-то он и увидел женщин. Сняв рубашку и обмотав ее вокруг лица так, что остались видны одни глаза, он догнал их. По версии обвинения, Игорь схватил их за руки и, ничего не объясняя, оттащил в сторону от дороги, - продолжила Малика Атаева.

По словам собеседницы, мать и дочь стали сопротивляться, и тогда он начал наносить им удары. На просьбу прекратить и сказать, что ему нужно, Аристархов приказал им раздеться, утверждает сторона обвинения.

По версии обвинения, дальше все происходило следующим образом. Когда Евгения и Светлана отказались, мужчина вновь стал их избивать. Мать попыталась отвлечь мужчину, дав возможность дочери убежать, но та, очевидно, из-за страха и шока отказалась. Аристархов насильно раздел 22-летнюю девушку, после чего на глазах матери изнасиловал ее, а также совершил насильственные действия сексуального характера, попутно угрожая им убийством - все эти угрозы жертвы воспринимали как совершенно реальные. На крики женщин о помощи никто не отозвался. Очевидно, их просто не услышали с пляжа. Проходивший неподалеку от места преступления пожилой мужчина увидел силуэты всех троих, но ничего не заподозрил - Аристархов приказал Евгении и ее дочери молчать.

- Все продолжалось больше 20 минут, после чего Аристархов приказал женщинам подняться выше к саду, где продолжил начатое. Закончив, мужчина еще раз припугнул своих жертв, после чего отправился в магазин. Там он купил банку лимонада, после чего сел в маршрутку и поехал на работу. Как только предполагаемый преступник скрылся, Светлана и Евгения позвонили в полицию, - рассказала Малика Атаева.

Собеседница отметила, что эти перемещения удалось частично отследить благодаря записи с камер видеонаблюдения, установленных на торговых центрах по пути его движения. Потерпевшие смогли опознать обвиняемого, в том числе по его татуировкам.

5 августа 2017 года Аристархов был задержан. Ему предъявили обвинение в совершении «Насильственных действий сексуального характера» п. «б» ч.2 ст. 132 и «Изнасиловании п. «б» ч.2 ст. 131, «Угрозе убийством» ч.1 ст. 119 и «Причинении легкого вреда здоровью» ч.1 ст. 115 УК РФ. По решению суда мужчину заключили под стражу.

- Сначала мужчина раскаивался в содеянном, но позже отказался признавать свою вину. Обвиняемый утверждал, что под действием выпитого накануне его рассудок якобы помутился, и осознание происходящего вернулось к нему только в процессе полового акта с девушкой. Комиссия экспертов пришла к выводу, что несмотря на некоторые психические аномалии в поведении Аристархова - например, на его руках обнаружили множественные грубые самопорезы, - он мог сознавать свои действия, - добавила Малика Атаева.

Уголовное дело передано в Октябрьский районный суд города Пензы, который установит степень вины мужчины.

(Имена и фамилии фигурантов уголовного дела изменены по этическим соображениям. - Прим. ред.)


Станислав Мягков

«Репортер», № 47, 21 ноября 2017 г.

http://www.penzainform.ru/press/report/2017/11/21/nasilnik_podzhidal_svoih_zhertv_u_plyazha_sredi_bela_dnya.html
Ответить с цитатой
Гость

 
22.11.2017 20:45:42
Насильник поджидал своих жертв у пляжа среди бела дня?
Две овцы! Не могли справиться с одним козлом, даже не сопротивлялись как следует. Не могли что ли по яйцам стукнуть. Что делала мамашка, когда совершались насильственные действия? Ждала своей очереди?
Ответить с цитатой
Гость

 
23.11.2017 13:19:57
Насильник поджидал своих жертв у пляжа среди бела дня?
В ходе прочтения у меня сложилось впечатление, что я читаю порнорассказ с соответствующих сайтов. Настолько нелепо звучит вышеописаное - на глазах матери насилуют дочь, она спокойно стоит и ждёт непонятно чего. Не кричит, не бежит звать на помощь - а там летом куча народу гуляет (с собаками, бегуны), а просто и ждёт чем все закончится. Как-то непонятно это
Ответить с цитатой
Гость

 
23.11.2017 13:47:28
Насильник поджидал своих жертв у пляжа среди бела дня?
Гость писал(а):
на глазах матери насилуют дочь, она спокойно стоит и ждёт непонятно чего
Я бы треснула его как следует по затылку и все.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 228, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 225
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 225

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение