Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|22 окт 2018|10:36
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+3oC
+9oC
Завтра | Дождь |
  75.32  |  $  65.81
 
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пензенской индейки

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
26.04.2018 16:43:32
Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пензенской индейки
ГК «Дамате», чей комплекс по производству и переработке индейки находится на территории Пензенской области, продолжает проект, целью которого является научить россиян к началу гриль-сезона готовить блюда из индейки. Компания начала сотрудничать с журналом «Гастрономъ»: на сайте издания в течение двух месяцев будут публиковаться рецепты различного уровня сложности от ведущих поваров.
{PHOTO:2}
Опыт приготовления индейки есть не у всех, хотя она является вкусной альтернативой жирным сортам мяса. На сайте gastronom.ru размещены рецепты приготовления индейки на гриле с точным указанием ингредиентов, пошаговым описанием и фотографиями.
{PHOTO:3}
«Благодаря запуску совместного проекта «Индилайт» и «Гастрономъ» потребители получили возможность разнообразить свое меню и научиться правильно готовить блюда из мяса индейки», - уточнила директор по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко.

Ассортиментная линейка «Индилайт» насчитывает свыше 300 позиций, то есть каждый день лета можно готовить из нее разные блюда. Рецепты размещены здесь.

http://www.penzainform.ru/news/social/2018/04/26/izdanie_gastronom_rasskazhet_kak_gotovit_blyuda_iz_penzenskoj_indejki.html
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 17:03:26
Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пензенской индейки
Пока индейка не сравняется по цене с курицей говорить не о чем.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 17:06:22
Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пензенской индейки
Покта "Смекта" не сравняется в цене с аспирином,вообще говорить не о чем.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 17:37:00
Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пензенской индейки
Гость писал(а):
Покта "Смекта" не сравняется в цене с аспирином,вообще говорить не о чем.
Слышали звон да не знаете о чем он?
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 18:00:11
Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пензенской индейки
Так если изжога,даже от варёной индейки фирмы "Даматэ",кто из нас глухой?!
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 18:06:11
Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пензенской индейки
Гость писал(а):
Так если изжога,даже от варёной индейки фирмы "Даматэ",кто из нас глухой?!
Глухой вы ибо несете чушь.
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 19:43:16
Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пензенской индейки
Чушь производит эта фирма.Головы этих индюшек коты не едят,собаки не едят,выбросишь на улицу - мухи не садятся.Так и валяется,пока не сгниёт.Чем их там кормят?!
Ответить с цитатой
Гость

 
26.04.2018 19:54:40
Re: Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пе
Уж не знают как продать свою историю индейку
Ответить с цитатой
Мотто

 
27.04.2018 07:14:16
Re: Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пе
Отличные блюда приготовляются ранней весной из брошенных в парке остатков ворованной трапезы - печенья с долькой цуката, маринованных перчиков в банке 0,75 л и огурчиков в банке 3 л.
Поченму ранней весной? Потому что низкая температура сохраняет эти замечательные продукты до вашего прихода.
Добытые солёности добавляются в резаном виде в густой овощной супчик, сваренный из гороховой паствы.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.04.2018 15:23:33
Re: Издание «Гастрономъ» расскажет, как готовить блюда из пе
Мотто писал(а):
Отличные блюда приготовляются ранней весной из брошенных в парке остатков ворованной трапезы - печенья с долькой цуката, маринованных перчиков в банке 0,75 л и огурчиков в банке 3 л.
Поченму ранней весной? Потому что низкая температура сохраняет эти замечательные продукты до вашего прихода.
Добытые солёности добавляются в резаном виде в густой овощной супчик, сваренный из гороховой паствы.

предпочитаю свежепойманных голубей, кошек и собак, все-таки мясо
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 287, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 279
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Bonotige, excinihep, FortuNata, FupStula, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Цветочек и гости: 279

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение