Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|21 янв 2020|17:42
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
0oC
0oC
Погода | Сегодня | Снег |
-1oC
-0oC
Завтра | Снег |
  68.96  |  $  62.10
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Жилье в Пензе: преимущества квартиры в городе, но рядом с лесом

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
13.11.2019 13:05:11
Жилье в Пензе: преимущества квартиры в городе, но рядом с лесом
Жизнь в городах диктует свои условия: больших зеленых массивов все меньше, а застройки - все больше. Некоторым людям даже негде погулять, не говоря уже о том, что они вынуждены дышать пыльным и загрязненным воздухом. Вместе с тем в черте Пензы осталось несколько территорий, где жилые дома соседствуют с лесом.

Самые большие преимущества такого расположения - свежий воздух и возможность пройтись среди деревьев, не тратя время на дорогу до леса. Медленная пешая прогулка снимет стресс, поднимет настроение и поможет расслабиться.

Считается, что каждый человек должен проходить в день по 10 тысяч шагов. При этом благотворнее именно прогулка по парку или лесу. Кроме того, в зеленой зоне рядом с домом хорошо заниматься спортом. Польза получается двойная - от физических нагрузок и свежего воздуха.

Еще одно неоспоримое преимущество - вид из окна. Пейзаж, оставаясь неизменным, точно не надоест, ведь это природа.

Одной из самых экологически чистых частей Пензы, где вблизи жилых домов как раз и сохранился лес, по праву считается Западная Поляна. В этом микрорайоне находится жилой комплекс «Олимп» строительной группы «Рисан».
{PHOTO:2}
Его особенность в том, что зеленые зоны - Олимпийская аллея и Арбековский лес - прилегают с двух сторон. В будущем планируется сделать выход на территорию аллеи прямо из двора.

В ближайшие 10–15 лет можно быть уверенными, что с обеими зелеными зонами ничего не случится. Согласно обновленной версии генплана Пензы, которая должна быть принята в конце ноября, эти территории находятся в зоне лесов, где строительство домов или предприятий запрещено.

Шикарным видом позволит любоваться панорамное остекление лоджий и то, что окна почти всех квартир выходят на две стороны света. Кстати, оконные проемы больше обычных, архитектор проекта, московский специалист Сергей Попрядухин даже сравнивает их по площади с двуспальными кроватями.

Продажа квартир в новых домах уже открыта. Выбрать идеальную помогут менеджеры отдела продаж во время личной консультации или по телефону +7 (8412) 51-51-51.

http://www.penzainform.ru/news/social/2019/11/13/zhile_v_penze_preimushestva_kvartiri_v_gorode_no_ryadom_s_lesom.html
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 450, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 446
Сейчас этот форум просматривают: FortuNata, Google [Bot], janet251, Цветочек и гости: 446

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте