[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Должен ли муж содержать беременную жену? Форум Пензы • Просмотр темы - Должен ли муж содержать беременную жену?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Должен ли муж содержать беременную жену?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
19.05.2022 23:58:41
Должен ли муж содержать беременную жену?
Вопрос от интернет-пользователя

Я в браке, беременна, нахожусь в декрете. Муж перестал выходить на работу, занимается своими делами и отдыхает. Ничего ему больше не нужно. Выживаем на переводы от родителей. Можно ли по закону заставить его обеспечивать нас?

Ответ юриста

Вы вправе требовать алименты на собственное содержание. Согласно статье 89 СК РФ, «1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

- нетрудоспособный нуждающийся супруг;

- жена в период беременности и в течение 3 лет со дня рождения общего ребенка;

- нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста 18 лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы».

[url]http://www.penzainform.ru/news/reasoning/2022/05/19/dolzhen_li_muzh_soderzhat_beremennuyu_zhenu.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
19.05.2022 23:58:42
Должен ли муж содержать беременную жену?
Беги от такого ,а то на шее будет и он кроме ребенка . Тяжело но одно ребенка лучше выростишь чем ещё и наглость под видом мужа . К сожалению не редкий случай .
Ответить с цитатой
Гость

 
20.05.2022 00:38:47
Должен ли муж содержать беременную жену?
Ответ юриста не корректный и не профиссиональный Смотря от кого твоя жена беременная.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.05.2022 00:43:14
Должен ли муж содержать беременную жену?
А то одна мужу сказала я беременная он ей ответил я немогу иметь детей на этом и разошлись.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.05.2022 04:20:18
Должен ли муж содержать беременную жену?
И вот эти животные размножаются. Биомусор.
О чем думала эта насекомая когда вступала в интимную близость? Или под действием яги было все равно от кого залететь?
Ответить с цитатой
Гость

 
20.05.2022 06:56:46
Должен ли муж содержать беременную жену?
Муж обязан содержать любую и всегда жену
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 239, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 238
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 238

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте