[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу? Форум Пензы • Просмотр темы - Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
27.05.2022 11:08:01
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
Вопрос от интернет-пользователя

Мы с мужем живем раздельно. Ребенок со мной. Летом мы должны полететь к моим родителям в другую страну. Но супруг заявил, что может нас не отпустить. Как это?

Ответ юриста

К сожалению, ваш супруг и правда может запретить выезд ребенка за границу. Согласно статье 21 Федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», «законный представитель несовершеннолетнего вправе заявить о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации. При подаче заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации законный представитель несовершеннолетнего может указать срок действия такого заявления о несогласии и государство (государства), выезд в которое (которые) несовершеннолетнему гражданину Российской Федерации запрещается».

Тем не менее, если нет ходатайства и ребенок пересекает границу в сопровождении матери, разрешение отца не требуется.

[url]http://www.penzainform.ru/news/reasoning/2022/05/27/mozhet_li_otetc_ne_otpustit_rebenka_s_materyu_za_granitcu.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2022 11:08:02
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
Вы зачем ему докладывали-то? Полетели и полетели. Раз он живет отдельно, не его собачье дело, где вы отдыхать решите.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2022 11:12:59
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
[quote="Гость"]Вы зачем ему докладывали-то? Полетели и полетели.[/quote]
Привет, дурочка. Пограничники не пустят без разрешения. Не благодари.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2022 11:15:08
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
Пустят. [quote="penzainform.ru"]если нет ходатайства и ребенок пересекает границу в сопровождении матери, разрешение отца не требуется[/quote]
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2022 11:18:09
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
[quote="Гость"]разрешение отца не требуется[/quote]
Это на нашей границе. А вот в стране прилёта можете сильно удивиться.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2022 12:30:14
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
[quote="penzainform.ru"]Тем не менее, если нет ходатайства и ребенок пересекает границу в сопровождении матери, разрешение отца не требуется.[/quote]Вот же написали, что не требуется.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2022 12:37:24
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
Суть данной новости - именно разъяснить, требуется разрешение отца или нет. Если написано, что не требуется, а на самом деле это не так - Значит, тот, кто писал данную статью, схалтурил!
Пензаинформ, выясните это!
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2022 13:14:20
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
[quote="Гость"]Вот же написали, что не требуется.[/quote]
Но не написали, кому. Чьим контролирующим службам.
Ответить с цитатой
Гость

 
27.05.2022 14:49:05
Может ли отец не отпустить ребенка с матерью за границу?
Вот бабы! Языком как помелом мелят...
Уехала молча и всё.
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 270, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 269
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 269

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте