[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода? Форум Пензы • Просмотр темы - Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
€    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?

Автор Сообщение
penzainform.ru

 
22.07.2022 14:06:00
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Вопрос от интернет-пользователя

Разводились с женой, потом некоторое время общались. Тут она заявляет, что беременна от меня и подаст на алименты, когда ребенок родится. Но разве для записи в свидетельство о рождении не нужно мое заявление? Потому что я не уверен.

Ответ юриста

Статья 48 СК РФ об установлении происхождения ребенка гласит, что «если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение 300 дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке».

[url]http://www.penzainform.ru/news/reasoning/2022/07/22/mogut_li_muzhchinu_avtomaticheski_priznat_ottcom_rebenka_posle_razvoda.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

 
22.07.2022 14:06:01
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
[quote="penzainform.ru"]общались[/quote]Чай пили с пряниками, а платить неохота.
Ответить с цитатой
Гость

 
22.07.2022 14:08:00
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Зачем было разводиться, если жена дает бесплатно.
Ответить с цитатой
Гость

 
22.07.2022 14:41:58
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Делай тест днк, вдруг она сразу же свою кунку пристроила.
Ответить с цитатой
Гость

 
22.07.2022 22:46:31
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
[quote="penzainform.ru"]Но разве для записи в свидетельство о рождении не нужно мое заявление?[/quote] Все дети рожденные женой в браке записываются детьми мужа. При этом закон ни в коем случае не обязывает жену иметь детей исключительно от мужа. Официальный брак вообще никаких обязательств на жену не накладывает. Все обязательства несёт исключительно муж.
Ответить с цитатой
Гость

 
22.07.2022 22:49:56
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
[quote="Гость"]Зачем было разводиться, если жена дает бесплатно.[/quote] Зачем вообще изначально надо было жениться? Им что, кто-то запрещал жить вместе без печати в паспорте?
Ответить с цитатой
Гость

 
25.07.2022 13:51:27
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
В современной европейской вагино-центрической системе общественного устройства - несчастной женщине еще в детстве делают вывих мозга. Под давлением стадного чувства, она вынуждена думать, как выгнать и обмануть мужа, вместо того, чтобы быть с ним счастливой. Европейское белое население вымирает, несмотря ни на высокий уровень жизни, ни на хорошие условия. Хорошо, не все идиоты в мире. Придут новые детки и унаследуют все, кроме нашего идиотизма. Женщине с алиментами - большой привет и пожелание успехов. Мужики тоже тюкнутые кстати.
Ответить с цитатой
Гость

 
25.07.2022 16:47:48
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Общались тык-тык.
Ответить с цитатой
Гость

 
25.07.2022 16:50:40
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Какие же мужики дураки...
Ответить с цитатой
Гость

 
25.07.2022 17:03:56
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
[quote="Гость"]Зачем вообще изначально надо было жениться? Им что, кто-то запрещал жить вместе без печати в паспорте?[/quote] Порядочная девушка себя не на помойке нашла, это здоровье вообще-то. Хочет тело, пусть несет ответсвенность, сначала штамп, потом чай с плюшками.
Ответить с цитатой
Гость

 
25.07.2022 17:08:13
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
И мамам юныш и мужичиков надо бы насторожиться, если бабеша "саврямённых" взглядов и хочет жить так сначала... Ей очень сильно надо, значит, так надо себя пристроить... вам на шею.
Ответить с цитатой
Гость

 
25.07.2022 17:28:35
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Нет, лучше без всяких там тел порядочных девушек.. чур-чур! На шею сядут, алименты.. Пусть сами живут как хотят.
Ответить с цитатой
Гость

 
25.07.2022 17:31:19
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Лучше в непорядочными, домик отожмут, а мы порадуемся, на дураков глядя.
Ответить с цитатой
Гость

 
25.07.2022 17:33:35
Могут ли мужчину автоматически признать отцом ребенка после развода?
Надо брать со своим имуществом бабу, чтоб ничего не делить, а не голодрань с претензиями на выплаты.
Ответить с цитатой

Конференции

    Последние сообщения

      Информация

      Сейчас на форуме

      Всего посетителей: 271, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 270
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 270

      Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

      Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

      Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте