[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пензячка дала пояснения по инциденту в школе № 7 Форум Пензы • Просмотр темы - Пензячка дала пояснения по инциденту в школе № 7
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

Пензячка дала пояснения по инциденту в школе № 7

Автор Сообщение
penzainform.ru

11.09.2022 14:12:47
Мать 13-летней ученицы 7-го класса пензенской школы № 7, с лица которой учительница насильно стерла косметику, опровергла информацию, данную управлением образования областного центра.

Об инциденте во время урока в образовательном учреждении стало известно в субботу, 10 сентября.

«Произошел вопиющий случай издевательства над моим 13-летним ребенком ее классным руководителем. На глазах у всего класса она насильно, против воли моего ребенка, стирала косметику с лица моей дочери. В это время весь класс смеялся над ней. Прошу заметить, что учитель ни разу не обсуждал со мной вопрос о макияже», - написала в редакцию сетевого издания пензячка.

Расстроенная девочка убежала в туалет и позвонила матери.

Позже инцидент прокомментировали в городском управлении образования. Там рассказали, что уже в день конфликта с педагогом была проведена беседа о недопустимости подобных действий и объявлен выговор. Учительница встретилась с матерью семиклассницы и принесла извинения, которые были приняты.

11 сентября мать школьницы пояснила редакции сетевого издания, что учитель не встречался с ней и не звонил в день конфликта, стремясь принести извинения. Это случилось после того, как история получила огласку.

«В школу к директору ходила я лично сразу после того, как дочь мне позвонила. Но даже зная, что я иду в школу (перед тем как пойти, я позвонила), учитель не пришел на разговор со мной. Я не была в курсе до этого инцидента, что моей дочери делают замечания по макияжу, я ухожу на работу раньше и не вижу, какой она идет в школу. А учитель решил, видимо, что он может решить проблему с малолетним ребенком, минуя родителей. Я ждала сутки после случившегося, что учитель свяжется и объяснит мне ситуацию, но этого не случилось», - поделилась женщина.

[url]http://www.penzainform.ru/news/public/2022/09/11/penzyachka_dala_poyasneniya_po_intcidentu_v_shkole_7.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:17:06
Мама, вы молодец, что вступились за своего ребёнка. Конечно, проблему с ярким макияжем, которому не место в школе, нужно было решать через вас.
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:23:31
Re: Пензячка дала пояснения по инциденту в школе № 7
А что эта мать вообще знает о своей дочери, если понятия не имеет в каком виде она ходит на занятия? Мать ли воспитывает ребенка или улица?
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:26:54
Работа работой , а надзор за ребенком на плечах родителей. Мамаша не знает, что у дочери в голове, что у нее появилась косметика.
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:36:57
Учитель должна быть уволена.
Она должна была доложить по инстанции: завучу и директору,а они принимать меры.
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:38:57
Гость писал(а):
> Учитель должна быть уволена.
> Она должна была доложить по инстанции: завучу и директору,а они принимать
> меры.

Иди работай вместо нее. Там очередь не стоит.
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:43:14
Будешь учить как ровно стрелки рисовать.на это хоть ума хватит?
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:44:49
Поступок учителя явно не уровня педогога.
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:45:45
Взрослая агрессивная дура напала на ребёнка
Какие еще нужны основания, чтоб не допускать ее к детям?
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:46:10
Гость писал(а):
> Поступок учителя явно не уровня педогога.

Педогог- это хто такое1391
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:47:41
Гость писал(а):
> Поступок учителя явно не уровня педогога.

Такая умная и безграмотная одновременно?
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:52:44
Учителям всем надо девицу спрашивать уроки каждый день, чтоб у нее не было времени на макияж.
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 14:57:20
[quote="Гость"]Иди работай вместо нее. Там очередь не стоит.[/quote]Так ,если очередь не стоит,то должны работать кто попало?
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 15:01:42
[quote="penzainform.ru"]Мать 13-летней ученицы 7-го класса пензенской школы № 7, с лица которой учительница насильно стерла косметику[/quote]В 13 лет пользоваться косметикой это - нормально???
Где природная красота?
Ответить с цитатой
Гость

11.09.2022 15:01:48
Уроки пусть учит идет, некогда губы красить, завтра в школу знания демонстрировать.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 106, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 105
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 105

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте