[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В Башмаковском районе в ДТП погибла семейная пара Форум Пензы • Просмотр темы - В Башмаковском районе в ДТП погибла семейная пара
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждение новостей, размещенных на сайте Пензенского информационного агентства PenzaInform.ru

В Башмаковском районе в ДТП погибла семейная пара

Автор Сообщение
penzainform.ru

28.11.2012 09:01:41
Во вторник, 27 ноября, в 12:50 на 3-м км автодороги Башмаково - Поим в районе п. Дружный водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшей навстречу «Нивой - Шевроле».

В результате ДТП семейная пара - водитель и пассажир «Лады» - скончались на месте. Водитель «Нивы» госпитализирован в центральную районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами мягких тканей головы.

«За сутки сотрудники ГИБДД задержали на дорогах области 26 водителей в состоянии алкогольного опьянения, оформили 71 ДТП с материальным ущербом, выявили 337 правонарушений с использованием технических средств», - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

[url]http://www.penzainform.ru/news/incidents/2012/11/28/v_bashmakovskom_rajone_v_dtp_pogibla_semejnaya_para.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2012 09:01:41
Как же задолбали эти встречники! За выезд на встречку-расстрел на обочине!
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2012 11:41:50
вчера проезжал мимо, Девятка обочину хватанула, и ее выкинуло.ДПСников небыло, они по селам района катались, штрафовали всех за мелкие нарушения, такие как грязный номер, свет не горит, машина грязная и тому подобное. Я поражаюсь такому действию. Спросил их, почему они не на аварии, они меня спрашивают, а МЧС там есть?? Вот и разъехались.
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2012 15:14:28
А я видел, они через 10 минут там были, потом МЧС, а затем скорая! И резина задняя на 9ке летняя была, а перед шипы, так, что власть винить можно сколько угодно, но и головой думать немножко своей нужно - в гололед без колес и опыта дома надо сидеть, а не людей гробить!
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2012 20:24:26
Часто наблюдаю картину как на шинмонтажках люди ищут дешевую б.у. зимнюю резину. И как правило умудряются приобрести за полторы - две тысячи рублей ТАКИЕ ШАБОЛЫ, что у меня волосы дыбом встают!!! И о какой безопасности может идти речь!!!???
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2012 21:20:32
я считаю что шипы это для успокоения души!!!!а так толку от них мало!!!самое главное качество резины!!!!
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2012 21:40:06
[quote="Гость"]я считаю что шипы это для успокоения души!!!!а так толку от них мало!!!самое главное качество резины!!!![/quote]Это да... Только важно более не качество резины, а качество мозга... В 90-е, времена бвли дикие и периодически безденежные... Пришлось ездить зиму на 4-х разных совсем колесах... Вккуратно надо ездить и дкмать...
Ответить с цитатой
Гость

09.12.2012 23:09:32
дорога очень плохая,да наверное и скользкая была...я сама с этого района и мне очень жалко этих людей!!!вечная им память.....
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 76, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 75
      Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте